涉水精工九段飞流专享版

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yashiro82

[天坑] 喜欢老头乐的,大家来分享一下经验

乐不乐的起来还是看技术和心态,我之前分享过,大张庄桥北那个老头乐。有一个人每次去都拿杆子游钓,打拐子。每次都10多条。眼红吗?可是咱没那技术呀!!!

聚鱼坊又一次探钓,夜钓,7点-1点,坐北岸3小时一口没有,换到南岸第一个钓位3小时6条鱼。最近听说他加水了口好了不过一直没时间去。遗憾

汇宾老头乐,一星期前夜钓,东南角6——12点,打上来4条拐子,脱钩3条,切线一次。,通威打窝黑客钓

今天,铭杰,3米小杆扣边,第一杆就来了条拐子(跑了)。25条鲫鱼,15条都是二两以上的。坐的东岸

这点鱼货还不如去聚鱼坊啦!都是钓几斤可聚鱼坊底子厚呀!张嘴就嗨几万斤,最近就没见过上岸的

去了呀,前面不是发了吗?鱼获不行。

谢谢楼主介绍

昨晚夜钓铭杰老头乐,东岸固定位置。还是3米小杆。有3斤鱼吧

铭杰还是可以玩的,最近放鱼个头都大。虽然慢点但是钓一个是一个。一般都是2-4两的。具体鱼获,2-4的钓了10条,半斤的2条,两条一两以内的。说点题外话,昨天跑了六条3两以上的,因为抄网头太重钓上来了一抄跑了。

今天大张庄桥北那个坑,新买的2.4杆子,试杆。鱼获满满过瘾了,就是个头小点,还没人收鱼。10斤高高的。坐钓时间10:00-16:00,线组1.0-0.6,袖三。三米的杆子打到两条鲤鱼都给跑了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x

北辰区大张庄镇大张庄桥北向东拐,(从市里走过大张庄桥桥头右拐)桥头有牌子新开河垂钓园,过头一个鱼坑再往前走500米左右,左手也有牌子,左拐下去即到。平时30-星期六50。听老板说这星期五放鱼。不过他那里鱼个头比较小,两三条一两左右,香腥的饵,短杆连杆。我用的2.4和3米。以前用3米-3.9米,这次新买的2.4试试杆(我感觉3.9就能打到中间了太长也没用)纯香或者蚯蚓个头大(1两-半斤)但是没看见有人连杆。不收鱼。可以用两颗杆(用4颗的我都见过,还打了一个甩杆共五颗杆子!!!)对食窝没有任何要求随便用。钓拐子尽量扣边,硬杆粗线钓草边浅水,可以游钓。小鲫鱼短杆1.8-3,偏腥点的饵(水线2米左右,有时也能碰上拐子和大鲫鱼),蹲大鲫鱼就3.6-3.9,香饵或者地蚕。(你要用偏腥的小鲫鱼也连杆但是小杆回鱼快不建议大杆用腥)。友情提醒打出频率来之后就打接口,当然接口的也可能是白条。昨天三米的杆有两次接口都是拐子,好几次鲫鱼双飞。不过还是以白条为主。仅做参考有好方法或者地点你也分享给我

yashiro82 发表于 2017-7-4 21:15
今天大张庄桥北那个坑,新买的2.4杆子,试杆。鱼获满满过瘾了,就是个头小点,还没人收鱼。10斤高高的。坐 ...

恭喜楼主过瘾了!

感谢楼主信息分享

连着两场铭杰老头乐了,2.4不行,3米不行,3.9还是不行。两场都是两条鱼。受伤了练杆池找找感觉去。

铭杰,聚鱼坊。去的最多,有好有坏。好的时候3-5斤,坏的时候2-5条。