涉水精工九段飞流专享版

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yashiro82

[天坑] 喜欢老头乐的,大家来分享一下经验

天空晓东徐 发表于 2017-7-27 18:17
涨20元但不是问题,但不是得有鱼吗?不能空手套白狼啊。竟是小脚豆鲫鱼了没上大点的或许和钓技有关,但是不 ...

长条坑?他那里鲫鱼确实小但是密度大。个大的也有吃口特微。

yashiro82 发表于 2017-7-28 16:41
咱俩说的好像不是一个地方,他就一个长条坑。你说的是另一个鱼坑吧

地方肯定我没错,我就是在长条坑钓的呀。我第一次去收30,第二次去收50,都是没放鱼,没有喷老板的意思,就是说说2次的感受,好就去,不好我就不去咯,人家是老板,有涨价的权利。无所谓

yashiro82 发表于 2017-7-28 16:42
三年了没见他涨钱过,而且他是铁牌子换一个成本也蛮高的!!!

没换铁牌子,就是用油漆把价钱改了,写的特,特清楚

挺好挺好,这样相互切磋太好了!

天空晓东徐 发表于 2017-7-28 16:59
没换铁牌子,就是用油漆把价钱改了,写的特,特清楚

那他娘的真不能去了,个大的都是他放的鱼,小的都是原坑鱼。以前小的连杆大的偶尔能上几条还能玩玩。20-30的价钱也能接受。现在到好50不放鱼,让他开吧,人气好不容易上来了!就是作。反正最近我也没时间不去送钱了!

{:7_302:}{:7_305:}

{:7_305:}{:7_302:}

天空晓东徐 发表于 2017-7-28 16:57
地方肯定我没错,我就是在长条坑钓的呀。我第一次去收30,第二次去收50,都是没放鱼,没有喷老板的意思, ...

鱼池在哪
来自苹果客户端来自苹果客户端

今天我去了,确实50了。他把一个坑从中间桥那里拦成了两个坑。前面不放鱼30放鱼50(称作一号坑),后面不放鱼50放鱼100(称作二号坑)。我是下午1点到的,钓了三个小时。还坐在每次我去的哪里(在不放鱼50的范围里,也就是二号坑),两颗杆子3米和3.6米。鱼获看照片吧。刚到家称了下15斤高高的。82条一辆以下的差点4斤.26条1-4俩的不到7斤。5条半斤以上的差点4斤,一条一斤左右的拐牙子。他那里开始收鱼了这是个好消息,半斤以上鲫鱼4元,拐子3元。半斤以下的他没写也不知道收不收。我没交鱼全拿回家了小的数出来分好堆给家里的巴西龟吃。大鱼摘出来自己吃哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x

豆豆虫 发表于 2017-8-2 20:40
鱼池在哪

大张庄桥北有牌子,好像叫新河垂钓园桥北向东2公里下坡

yashiro82 发表于 2017-8-3 17:36
今天我去了,确实50了。他把一个坑从中间桥那里拦成了两个坑。前面不放鱼30放鱼50(称作一号坑),后面不放 ...

6莫名其妙的感觉
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼上的说的是同一个坑,不就老吴的坑么,1号/2号两个,是改价钱了

另外说一句,老吴周五周一放鱼,不过7/31和8/4都没放鱼不知道怎么会回事,还干不干

他写的3-6-日放鱼。我星期四去的。还行弄了15斤

大张庄桥头新河垂钓园,三个小时釣货。估计最近没放鱼,数量不少,个头太小。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x