天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[鸭淀] 鸭店一个天津独特风格的水库!管理太扯淡!

水库放钓正常但管理太烂就是天津一家独大票价贵骗一个是一个!
第一,早上卖票时间恨不得中午开钓,更有那傻了吧唧的四点就去排队活活得等两个半小时!全国哪家水库有这么晚开门的、买了票找好钓点九点个球的了!
第二、说是排队,每次去都有特例先进去的,同样花钱排队!人家咋就能特例呢?特例也行别早上明目张胆行吧、让去钓鱼排队的顾客很不舒服!本来早去想坐的钓点,特例先进去的给做了你说这管理扯淡不?
第三、咱也真佩服鸭店这管理及潜伏能力、钓友还没到家图片就已经朋友圈泛滥了!更有甚者被忽悠的第二天老早就排队等着白脸了!
第四、咱也搞不懂为啥子一到六日总涝水,玩水库的钓友都懂!一捞水鱼的本能怕搁浅都进深水了还钓个球吧!

钓没钓到鱼无所谓的、一味的单边导向性管理!不但钱赚的不舒服口碑也会越来越差!

哎!

来自苹果客户端来自苹果客户端

虽然说了几个问题但都是实话而已!还是好好管理规范一些吧!
来自苹果客户端来自苹果客户端

苦口良药  忠言逆耳!

管理水平是有待提升

{:7_291:}{:7_295:}

确实总有一些不要脸的 不老实排队 死皮赖脸的堵在门口混进院 四点半到的还不如六点半到的进的早

如果是顶水,并非六日才顶水,周一到周五去鸭淀的才有发言权!说说有特例的,的确有,那是办年票的,年票可以不用排队!中午才卖票吗?我们通知的时间是7:00-16:30,但有一天是7点才放车的吗,周末尽可能的早开,平时也是在6:30左右!鸭淀钓友都知道!别的就不多解释了!

有时没有发图片,许多钓友就会来信息询问,为什么没有渔获图...我一直以为渔获可发可不发,但其实许多钓友是一直在关注的,我们尽可能的把图片发在朋友圈也是错吗?立场不一样而已……如果是看了别人的渔获就立即决定要去鸭淀的,那一定是缺少理性,渔获只是参考...如果当天的图片隔几天才发那才是骗人呢...哈哈哈哈...

玉愚鱼 发表于 2017-6-9 10:51
有时没有发图片,许多钓友就会来信息询问,为什么没有渔获图...我一直以为渔获可发可不发,但其实许多钓友 ...

爱咋整咋整吧,我也是闲的说几句!对于我个人来说,游走大江南北钓于江河湖泊,玩在大浪滔滔。朝朝暮暮岂在点点滴滴之处!

不妨说实话发完了帖子我找了设置想删除掉,找了半天没这功能。哎。

我觉得世界那么大,钓鱼是娱乐想去就去!钓场觉得好就经常去,不好可以不去。又不强求都是为了更好的娱乐。

不用删帖,如果渔获好!什么顶水呀、不好好排队、渔获图泛滥...所有这些都不是个事...