涉水精工九段飞流专享版

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

金三角可以评论了。

前些日子有小黑粉黑我们,钓鱼网技术部介入,把评论窗口关了。再此我要感谢技术部。大伙不能评论的事情,我并不知情,但是身正不怕影子斜!小黑粉你继续黑我们也没关系,广大钓友眼睛都是雪亮的。出鱼一天一百多斤很正常,出不出鱼的我们也把控不了,钓鱼就是个dǔ!备不住哪天出,希望大伙在我今后发的渔汛中多多评论。 最后感谢各位钓友对金三角垂钓园一直以来的关注与厚爱。谢谢

来自苹果客户端来自苹果客户端

昨天口还不错,一不小心弄了一个坑冠,哈哈

几号钓位

不管别人怎么样!反正我是不去了,什么抽奖??中奖!!我这次可明白了!!!

早上买票的时候,你应该把乒乓球直接放在布袋里面,不要放在外面,而且抽号的时候,要喊一下钓友来看,等钓友围上来,带当着大家的面,一个一个奖项的抽出来,这才叫抽奖!!你们是怎么抽的????????我什么也不说了,都明白,就是我们钓友都是撒子!!!!!!!!!!!

说句公道话,抽奖没假,我就中过200,没抽上只是运气不好。

tjd05053011 发表于 2017-6-12 16:20
早上买票的时候,你应该把乒乓球直接放在布袋里面,不要放在外面,而且抽号的时候,要喊一下钓友来看,等钓 ...

我把球摆在外面就是为了让大伙看清楚了是不是72个球都在,然后当着大伙的面放进布袋。一个一个的抽号。号码牌也是早就写好封起来的。只有到中午才会揭开。72个人20和奖励。你一个都抽不上怪谁?现在可倒好我们把球摆在明面让大伙监督有没有作假到不对了?你还呵呵?

我去过几次,感觉就乎,能玩。但是抽号后有不按号座的,坑主应严管。要不抽号没意义。我觉得,规矩定了,就得执行,否则应取消,大家一致才公平。

qazqazaqz 发表于 2017-6-12 17:46
我去过几次,感觉就乎,能玩。但是抽号后有不按号座的,坑主应严管。要不抽号没意义。我觉得,规矩定了,就 ...

已经开始严查了。感谢老兄提醒