天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

八孔闸涨水完毕,鱼情依旧。只要不提闸,很爽的钓点!

时间:2017年7月16日
下午2:10~5:40
地点:武清郊野公园八孔闸
人物:sinlidtsr乐钓
钓具:细硬锋超细 鲫3.9米,台湾名流纳米13目鲫鱼漂1号(吃铅1.6克),主线杂牌鱼线,1.0.子线,杂牌0.4(超标估计06).3号光威刚一针有刺3号!(今天发现走水情况下拉饵还是有刺中鱼率高,可以等,比如玩会手机,处理事务,还能上鱼)。
饵料:蓝鲫(假)+疯1+速攻+白面
小药:自制药酒+老鼠药

好几天热的下午没出来解毒了,下午觉得不太热和上次一样2点多点到钓点,上周爽钓过的钓点有人,重新找位,哎,废了劲码石头归置钓位,没上次好,没树影,热,又爬坡回去拿伞,奶奶的,一出溜差点滚河里喂鱼,不愿意去八孔闸就是坡子太危险!这周河里涨水了,水线近2米,估计有手感!
昨天新配的拉饵,拉丝粉有点多,球大残留多。,不过今天对路了,黄瓜链子多,坏事成
好事,抗小鱼冲击,抽了几杆做窝,依旧有点走水,有了上次经验,不拍不拍珂!
5分钟后抽了不到10杆,开始顶漂上鱼,开始了一下午的慢连杆,不管大小鱼种,几乎杆杆有鱼!除了黄瓜链子截口,鲫鱼钝口明显,个头不赖,最大3两,一两左右多,细硬锋鲫鱼杆手感好啊!只要浮漂慢慢下顿,鲫鱼没有低于一两的,小软杆爽啊!
5点多朋友电话叫喝酒,5:30晒护收杆,又是好几斤,介要大点多好啊,黄瓜链子不到一斤带走,鲫鱼全部放生,喝酒去也!

告知:涨水了,还在涨,小鱼很多,建议拉饵加大拉丝粉用量,不要打揉!

没拍照片,没有鱼获图,只有好钓点!
喜欢野钓,技术不错的钓友来过过毒瘾吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x

感谢楼主的信息分享

谢谢分享
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主辛苦,谢谢分享。

今天下午3点多又去玩了会儿,换了个钓点口依旧很好,就是小鱼有点闹,爆连啊,鱼获和昨天差不多!

{:7_302:}

楼主辛苦!!!!!!!