涉水精工九段飞流专享版

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小宝垂钓园刚刚钓友们监督放3斤大拐子988斤全部下坑啦明天周三大放水票价仅70元啦 爆

小宝垂钓园 占地13亩 坑里老鱼存货绝对雄厚保守估计不低于7吨 保证坑里存鱼量每星期放鱼3--4场 (明天周三正钓大放水啦 我说啦信不信由你 刚刚钓友们监督过泵实数放家门口3斤左右大拐子988斤全部下坑啦 皮毛绝对超一流 个头儿均匀没得挑 实数放鱼明天必爆 明天周三正钓大放水票价仅70元啦 坑边收拐子拐子3.5元 轻轻松松就上岸绝对能过瘾 物有所值 小宝垂钓园 永远都是咱那句老话 别看广告看疗效 拿明天出鱼率和钓友们说话 放鱼筐筐有视频直播为证 筐筐都满筐 心明眼亮 票价问心无愧 注 票价绝对超亲民 一律不讲价 个别钓友免开尊口)中午可以订饭 大包子 冰镇啤酒 饮料 矿泉水 方便面
规定 每人一杆 限长5.4米 总线长度不能超过底把40公分 纯素食 禁止 流氓钓 大团子 可以干散颗粒 发现违规者立即没收鱼货清场处理
时间 早上5点50北岸抽号 南岸按车排列顺序进入钓场6点统一下坑开钓至下午3点收杆
地址 赛达大道郊野公园门口对面往东走三四百米看见斑马线进去两个集装箱就是
电话 13752059780  15822476866 微信群13752059780

坑底七吨,六吨半都是小鲫鱼小麦穗。
来自安卓客户端来自安卓客户端

xuj790428 发表于 2017-8-2 05:01
坑底七吨,六吨半都是小鲫鱼小麦穗。

别胡说八道,你都称了?明明是四吨花头苗儿,两顿小鲫鱼,四百斤小麦穗六百斤老滑鱼!周六朋友非去,告诉我都双飞,我说你牛啊,他说二号关东,毛的小鲫鱼,麦穗正口儿!

坑里花头苗太多了,建议老板清清。

周二我去的不算晚,一上来就锁了两个玉米粒。没想到漂就跳舞了,我还挺高兴。到了十点一条没条,可是无论锁什么食,漂依旧跳舞,无论远近欢快无比。果断换3号袖钩(一般野钓用的),见效了。鱼货个数为当天坑冠,八条鲫鱼(均不到一两),一条鲤鱼(比鲫鱼还小),两条麦穗。老头乐都比它强。

我也去过别题了全是小鱼o老板话太大了反正我足不去了

就爱黑坑@ 发表于 2017-8-2 17:04
别胡说八道,你都称了?明明是四吨花头苗儿,两顿小鲫鱼,四百斤小麦穗六百斤老滑鱼!周六朋友非去,告诉 ...

我那天是3.5大线,2.5子线,三号新关东,调三钓五,漂下水就唱歌,唱得是"只有我最摇摆,只有我最摇摆,没有人比我帅"。最后掉的是小鲫鱼小麦穗。