涉水精工九段飞流专享版

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小宝垂钓园刚刚宝坻1377斤2.3.4斤全部进网箱收杆全部放入明天周六票价仅70元啦 必爆

重炮 重炮来临 小宝垂钓园 占地13亩 坑里老鱼保守估计不低于7吨以上 保证坑里存鱼量 每星期放鱼3--4场 明天周六为了回馈广大长期以来一直支持我们的新老钓友们 明天周六正钓大手笔放鱼超超超亲民大放水票价仅70元啦 坑边收拐子3.5元 轻轻松松几条就上岸 绝对能过瘾 小宝垂钓园 今天鱼来的早点儿 刚刚钓友们监督过泵实数1377斤宝坻原坑精养2.3.4斤冲锋鲤全部进网箱 等会儿收杆全部进坑 大拐子皮毛绝对超一流 个头儿均匀没得挑 保证生口鱼 没毛病 明天正钓必须大黑漂 实数放鱼 明天必爆 (小宝垂钓园 永远都是咱那句老话 别看广告看疗效 拿出鱼率明天和钓友们说话 放鱼筐筐有视频直播为证 筐筐都满筐 不放半筐鱼 心明眼亮 票价 问心无愧 已经超亲民啦一律不讲价 个别钓友免开尊口 谢谢) 中午可以订饭 大包子 冰镇啤酒 饮料 矿泉水 方便面
规定 每人一杆 限长5.4米 总线长度不能超过底把40公分 纯素食 禁止 流氓钓 大团子 可以干散颗粒 发现违规者立即没收鱼货清场处理
时间 早上5点50北岸抽号 南岸按车排列顺序进入钓场 6点统一下坑开钓至下午3点收杆
地址 赛达大道郊野公园门口对面往东走三四百米看见斑马线进去两个集装箱就是
电话 13752059780  15822476866 微信群13752059780

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x

还七吨,好意思吗?明天出六百斤以后绝对不说话了!

哈喽 哪里来的小托托 嘻嘻 我对你都无语啦 你要是不信咱俩打个赌 哪天把水抽干了出鱼要是出不来几吨拐子我把坑白给你 要是出来了你给我放两套鱼就行 怎么样小托托

老板你到底限杆多长,怎么多长的都有,还有两支的
来自安卓客户端来自安卓客户端

横竖也钓不到鱼嗨爱多长多吧。

横竖也钓不到鱼嗨爱多长多吧。