涉水精工九段飞流专享版

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小宝垂钓园今天正钓嘛话不说不评论明天周日首场超级大肥驴安排60元 物有所值

小宝垂钓园 今天正钓截止中午鱼口一般 全坑蹦蹦哒哒上鱼如偷驴 嘛话不多说 不评论 实数放水库7--20斤大巨物1200多斤和家门口原坑2.3.4斤的1000斤 共计2300来斤 今天这操蛋的鱼口是巨物 巨物口不行 2.3.4斤的口也不行 咱也不多解释了 看明天首场大肥驴鱼口吧 谁赶上算谁的吧 明天周日首场超级大肥驴票价60元 轻轻松松赶上巨物一条就上岸加拐弯 绝对过瘾 物有所值 坑边收拐子6斤以上的5元 6斤以下的3.5元 今天不爆明天爆 中午可以订饭 大包子 冰镇啤酒 饮料 矿泉水 方便面
明天规定不变  时间不变  电话 13752059780  15822476866 微信群13752059780

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x

绝对不会是回锅鱼而且斤数也保证
来自安卓客户端来自安卓客户端

别的坑有口呢???

卡布基诺小同学咱都多大岁数啦 您今天还在我屋里坐会儿了 自己说溜好多坑鱼口都不怎么样 您别说好几百的坑 咱没有那水平 我这今天口不好也有上岸的 个别的不说没有用 咱说的是总体钓友们鱼口 实事求是 看一样票价的坑

今天·很多鱼坑出鱼都不太好  发表于 2017-8-12 21:32

小宝放鱼·实话实说比较一般的鱼坑都规矩·,今天·很多鱼坑出鱼都不太好,钓友们都互相理解一下,我就是实话实说,不喜勿喷

小宝老板挺实在的,也没那么规矩,大众化鱼票我认为很好,个人见解不喜勿喷。

今天·很多鱼坑出鱼都不太好,钓友们都互相理解一下,大票坑也不见得咋样!不喜勿喷!