涉水精工九段飞流专享版

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小宝垂钓园明天周一偷大象票价仅50元啦及后天周二正钓回馈广大新老钓友

小宝垂钓园 周六正钓实数大手笔放水库7--20斤大拐子加家门口3斤左右大拐子共计2300来斤 昨天正钓及今天首场大肥驴连续两天出鱼率一般 没有过半 首先小宝垂钓园对这两天来咱这捧场的新老钓友们表示歉意 大部分钓友们没有过瘾 巨物也是出来几条 寥寥无几 鱼是一筐筐实数全部放坑里啦 鱼给口不好咱心里比钓友们还着急那 氧泵黑白不停歇 还是无济于事 刚刚验水也一切正常 咱也听说不单单是咱一个坑鱼口不太好 普遍都不太好 天气绝对是天气原因 咱也不评论原因啦 该想的办法也都想啦 等会儿收杆全坑解毒调水明天争取偷大象 鱼全部都放坑里啦存货绝对雄厚都是钓友们的谁赶上算谁的吧 明天周一安排大肥驴一天超超亲民大放水票价仅50元 坑边收拐子6斤以上5元 6斤以下3.5元 轻轻松松赶上巨物一条就上岸加拐弯绝对能过瘾 物有所值 友情提示 这两天切线 折杆子的不少 钓友们切记调配好线组来挑战水库大巨物 叫钓友们来了就可以感受低票价博巨物的感觉(注意 注意啦回馈来啦刚刚打电话实数订完家门口原坑精养3斤左右大拐子1200斤明天下午收杆全部放入 信不信由你 后天周二正钓回馈广大新老钓友超超亲民大放水正钓票价仅70元啦 实数放鱼 超亲民票价一律不讲价个别钓友免开尊口  中午可以订饭 大包子 冰镇啤酒 饮料 矿泉水 方便面)
明天规定不变  时间不变  电话 13752059780  15822476866 微信群13752059780

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x

天气还是有点闷。

天闷气压低没办法!回馈给力!

谢谢娜爷及钓友们的支持和理解

现在小雨还闹吗?有什么办法么?
来自安卓客户端来自安卓客户端

还闹小鱼儿吗?

鱼坑在高速旁边汽车声音太大,鱼惊着了所以出鱼一般你们说说有关系吗?

一两 天  发表于 2017-8-13 19:32
新鱼应该有影响,过一两就适应了!  发表于 2017-8-13 19:32

{:7_293:}

觉得没关系