涉水精工九段飞流专享版

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

如何改造夜钓灯

本人手里有一个直径是5cm的双光源灯,用的是3节充电电池(三节捆一起那种),想换一下灯珠、稳压器,主要是为了提高亮度,有高手吗?指点一二。

一是,需要买多大功率的灯珠、稳压器、
二是散热器要配吗、
三是最好有个淘宝链接。

谢谢喽。

不建议改  
1灯太小了  上10w灯珠的话  散热不会太好
2电池太小  上10w灯珠的话  满功率放电不会超过3小时

空军士兵 发表于 2017-8-15 16:22
不建议改  
1灯太小了  上10w灯珠的话  散热不会太好
2电池太小  上10w灯珠的话  满功率放电不会超过3小 ...

看来是高手啊。如果自己做呢?用10w的灯珠。给个方法的链接呗。

wdl3000 发表于 2017-8-15 16:27
看来是高手啊。如果自己做呢?用10w的灯珠。给个方法的链接呗。

劝你别入这个坑  因为好多东西不好淘  壳子越大越好  好散热  能多放电池   灯珠现在马云家能买到蓝白双T6  也能买到假的蓝白双U2  但是驱动不好找  适合双光10w的驱动找不着  除非打样定制  1电2电3电要考虑的挺多的  灯珠的散热  灯的防水  驱动散热  咋装到电路仓里  电池多大容量  能用多长时间  是不计代价  还是有成本控制  挺累心的

这可是技术含量较高的一个大工程,非专业人才莫属。

祝楼主心想事成!

劝你在钓鱼网或海峡要不马云那淘一个,省下的钱还不够功夫呢
来自安卓客户端来自安卓客户端

谢谢喽。以前我很喜欢无线电,现在不怎么弄了。听人劝。

三节捆绑电池的尺寸相当于一节18650或者26650锂电池(用锂电池不需要稳压器,电池上有),用哪个看你手电长度。散热在淘宝搜“笔记本显卡散热片”一系列的东西,看哪个适合粘在你的灯头上。不过我给你算一下:灯珠(蓝黄双色)30元,电池30元,散热片20元,成本不低呀!

慢半拍 发表于 2017-8-24 15:23
三节捆绑电池的尺寸相当于一节18650或者26650锂电池(用锂电池不需要稳压器,电池上有),用哪个看你手电长 ...

谢谢喽。