涉水精工九段飞流专享版

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小宝垂钓园巨物来袭685斤全部下坑明天正钓低票价博巨物回馈票价仅60元啦

小宝垂钓园 注意注意啦 巨物来袭 刚刚在众多钓友们监督下实数放水库6--17斤大巨物685斤全部下坑啦 皮毛绝对超漂亮 个头儿超大没得说 大顺拐儿漂亮 就是为了带一下前几天放的1000多斤大巨物连续两批共计放巨物2000斤 明天正钓大巨物要是同时给口就热闹吧 线组 线组 钓友们切记一定要调配好线组噢 话不多说 说回馈广大新老钓友咱必须说话算话 必须回馈 明天周五正钓咱就来一场低票价博巨物 超 超亲民票价仅60元啦 算不算回馈 值不值钓友们自己评论吧 坑边收拐子6斤以上5元 6斤以下3.5元 随时收鱼 一条就上岸绝对加拐弯 明天正钓低票价博巨物不来您别后悔噢 小宝垂钓园 这两天回馈大放水 机不可失 时不再来 继续注意啦大手笔 大手笔即将来临啦 刚刚打电话实数订完家门口原坑精养3斤左右大拐子1700--2000斤 明天下午收杆全部放入后天周六继续正钓超 超亲民大放水票价仅100元啦 绝对爆坑 钓友们这两天您就好好过瘾吧…中午可以订饭 大包子 冰镇啤酒 饮料 矿泉水 方便面
规定 每人一杆 限长5.4米 总线长度不能超过底把40公分 纯素食 禁止 流氓钓 打团子 可以干散颗粒 发现违规者立即没收鱼货清场处理
时间 早上5点50北岸抽号 南岸按车排列顺序进入钓场6点统一下坑开钓至下午3点收杆
地址 赛达大道郊野公园门口对面往东走三四百米看见斑马线进去两个集装箱就是
电话 13752059780  15822476866 微信群13752059780

必须顶!
来自安卓客户端来自安卓客户端