涉水精工九段飞流专享版

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小宝垂钓园真的没有办法解释了相信我们的钓友们明天可以来大肥驴票价仅50元啦

小宝垂钓园 周五这套家门口3斤左右大拐子实数1800多斤 昨天正钓及今天偷大象两天没有良好出鱼率 两天出鱼没有过半 今天捧场的钓友们不少 本人认为昨天正钓出鱼率不理想 今天首场偷大象应该得爆坑 心不随人愿 结果还是给口一般没有想象的那样肥 本人认为 水没有毛病 鱼保证生口鱼 就是天气原因 信不信由你 今天不肥明天肥 谁赶上算谁的 明天给钓友们安排超级大肥驴一天超 超级超亲民票价50元啦 坑边收拐子6斤以上5元 6斤以下3..5元 轻轻松松赶上巨物一条就上岸加拐弯绝对能过瘾 物有所值 超亲民啦 友情提示 只要天气正常巨物给口超猛 最近钓友们遭巨物突袭 深受其害 切记 切记调配好线组啊
注意 注意啦 回馈 回馈广大新老钓友们 刚刚打电话实数订完家门口原坑精养3斤左右大拐子1200斤 明天下午收杆全部放入后天周二正钓票价绝对回馈超亲民正钓票价仅70元啦 值不值钓友们自己评论吧 物有所值 中午可以订饭 大包子 冰镇啤酒 饮料 矿泉水 方便面
电话 13752059780  15822476866 微信群13752059780

看看天气预报再放鱼吧,雨下大进不去车啊。

70元到时准变你信吗?