涉水精工九段飞流专享版

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小宝垂钓园回馈来临收杆放3斤左右大拐子1500斤明天周六正钓票价仅70元信不信由你

小宝垂钓园 注意注意啦 明天周六正钓回馈广大新老钓友大手笔来临 早上打电话实数订完家门口原坑精养3斤左右大拐子1500斤下午收杆全部进坑 明天周六正钓票价仅70元啦 信不信由你 咱永远都是那句老话 别看广告看疗效 拿明天出鱼率和钓友们说话吧 咱家也不是开银行滴 回馈钓友们滴水平只能到这啦 温馨提示 票价已经够亲民一律不讲价 个别钓友免开尊口 坑边收拐子6斤以上5元 6斤以下3元 良心称 足斤足两  电话 13752059780  15822476866 微信群13752059780

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x

看看你是放水还是吐口水吧,连着骗了两个周末了,看完删掉啊,昨晚的不就删了嘛!这么好的天儿,七吨大鲤鱼在坑里,人还少,个个不得爆啊

哪来个***啊 我***是给你脸了 你要是个爷们儿 咱俩就赌我坑里的鱼 要是超不过我说的那数我把我这几个坑都给你 要是超过了你当所有钓友们面赔礼道歉就行 你敢吗 当坑托 喷子你都不会 是爷们儿咱俩就赌一把

现在的黑坑,小宝这里还算比较良心的了,我感觉至少比很多坑都好一点。放鱼数量上每个坑没有谎啊?作为钓友我感觉你花100元,你想钓多少鱼?50斤还是100斤呢?算了吧,你去500票的坑都不一定能钓到那么多。这只是娱乐。消磨时间而已。想过瘾去700票的坑玩不就行了么。坑主也不是大慈善家,不可能光放鱼不求回报。人家为赚钱,我们求娱乐,把渔获看那么重就输咯。(个人建议,不喜欢的您随便喷)

熊公仔说的在理,钓鱼就是休闲娱乐锻炼身体,钓鱼人必须摆正心态参与这个活动!

个人观点,不喜勿喷!