涉水精工九段飞流专享版

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小宝垂钓园钓友们监督放家门口原坑3斤左右大拐子833斤全部下坑啦

小宝垂钓园 今天偷驴鱼口不错 全坑上鱼有快有慢 蹦蹦哒哒一天口 看来全坑调水解毒初见成效 明天正钓会更好
今天由于拉鱼的出现小错误给咱少装一筐鱼比原计划少放一点儿 没办法前后赶着走吧 刚刚钓友们监督放家门口3斤左右大拐子833斤全部下坑啦 皮
毛绝对超一流 个头儿均匀没得挑 保证生口鱼 给口绝对大黑漂 实数放鱼 明天必爆 明天周四超亲民回馈正钓票价70元啦 坑边收拐子6斤以上5元6斤以下3元 轻轻松松赶上巨物一条就上岸绝对能过瘾 物有所值 咱永远都是那句老话 别看广告看疗效 拿明天出鱼率说话 放鱼筐筐有视频直播为证 筐筐满筐 心明眼亮 票价问心无愧  中午可以订饭 大包子 冰镇啤酒 饮料 矿泉水 方便面
注意明天周四正钓时间变得如下
规定 每人一杆 限长5.4米 总线长度不能超过底把40公分 纯素食 禁止 流氓钓 大团子 可以干散颗粒 发现违规者立即没收鱼货清场处理
时间 早上6点20北岸抽号南岸按车排列顺序进入钓场6点30统一下坑开钓至下午3点收杆
地址 赛达大道郊野公园门口对面往东走三四百米看见斑马线进去两个集装箱就是
电话 13752059780  15822476866 微信群13752059780
683886F1-174C-46EB-A3D6-1DB2D6817766-2824-0000033DAFF2BB72_tmp.jpg
9AE26D79-2E59-4B8B-A9F4-636ABC2F247B-2824-00000335F5E51F26_tmp.jpg
B4A54591-3760-4454-B662-FE908B4490E8-2824-00000335FAC89E9F_tmp.jpg
D0A4CF1E-529A-4E7C-812E-2538DF798378-2824-00000335FF684829_tmp.jpg
D9E00C0F-F691-4B40-A75F-E3172AF3CADD-2824-000003360421D0AC_tmp.jpg

哈哈哈哈哈哈………………

我是不敢去了谁看见放鱼了???

卡布基诺 还你 你在垂钓界算个蛋子儿啊 还你 你来过我这吗 你充其量就是个托 见实惠就上的托 呵呵 多累啊

卡布基诺 还你 你在垂钓界算个蛋子儿啊 还你 你来过我这吗 你充其量就是个托 见实惠就上的托 呵呵 多累啊

小宝垂钓园 和气生财 实在遇见看不过去的事儿 说的对错钓友们谅解 大伙儿可以看看 卡布基诺 在咱这和在别的地方的评论 我小宝放鱼心明眼亮 票价问心无愧 有喷子证明咱对别人有威胁我自豪 谢谢你 卡布基诺