涉水精工九段飞流专享版

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

浅谈明志老马…

作为商人…我佩服老马的魄力和胆识…作为钓友我佩服老马的为人…下面说一下我的理解和感触…目前就我知道的天坑没有放鲫鱼的吧…三个多月将近4个月都玩拐子呢吧…去过几个大票坑…那规矩…绝对的多…绝对的严…正上鱼呢…他拿个50厘米的铁尺来查子线了…正连杆呢…他拿个4.5的鱼竿来查杆长来了…查一遍不就完了吗…一会儿又来了…哎…再说开泵…去了几次都是一开一下午的…忽然有一天偷驴满了…好么开半小时结束了…这都是咱们钓友给宠的…
接触老马三年多了…感觉没那么多的事…杆长点线长点…算什么了…这三年多就没听过老马说限手食…限赤恋…限添加剂的…我就纳闷了…为嘛老马的鱼吃了没事…别的坑就不行呢…怕污染水质…是真的吗…看人家老马…随便来…只要你来就行…不管你用嘛…明天去钓鲫鱼今天买的红虫…我就纳闷了…为嘛老马能用虫子…大涛能用虫子!别的坑老是扯上环保的话题呢…归根结底怕把鱼钓走了…其实做生意谁都怕赔…只是感觉老马玩得起…我不是老马的托…我也是钓鱼的…钓鱼网卖驱蚊蠓露的就是我…只是有感而发…没有捧谁踩谁的意思!!!!!!

如果给老马个大点的坑…也许真能做成天津第一黑坑

duanmuyulin 发表于 2017-9-5 23:05
如果给老马个大点的坑…也许真能做成天津第一黑坑

来自苹果客户端来自苹果客户端

哥们说的好,老马的坑搬到哪里我是跟到哪里,几年了我也不记得了,这两年确实是鱼不好钓了,一方面是鱼的价格高,有些坑是真心的放不起怕亏本,另一方面也有气候变化的因素,现在的钓友基本都是不求上岸,但求过瘾。只是能找个真正能过瘾的地方也太难了,不白脸就算认便宜了,钓鱼难,开坑也难,但是君子爱财取之有道,找个道字,说的容易,做起来难。

跟老马也说一下,今年不是没去你哪里钓鱼,到现在也没摸杆子,各种坑玩了几年有点腻了,歇一年,明年再战!!希望你的买卖越干越好!!

我也说说,老马自打开坑我也没少去。放鱼可以规矩没那么多都挺好,就是他身边儿有几位,怎么形容呢?说一位吧,在小淀新坑本人亲身经历,没清小鱼虾米之前的事。偷驴座东北角,没口到快中午了挪吧,北岸增氧机对过,糗会儿不行收竿回家。这时候我旁边有一大哥过来了,老马常驻人口,开始小勺颗粒打窝。开始一勺打的挺准,接下来可就是没边儿了,直接往増氧机下边打。打了十多勺儿,然后扭脸喝酒去了。咱不钓了行嘛,您了***!可能有钓友问我你怎么知道是老马一起的?经常去的应该知道老马身边那几位,就是其中之一!再去我得看好了,躲远点

驱蚊水不错,再来5瓶

那时坑里有虾,剩点颗粒不往里打往那打。。有多少食不够虾吃的。。

奥缘来如此啊

我去的那会儿,虾米可还不怎么搅和了

老马的人品真的没的说以前在温家房子基本钓鱼就是去老马那后来挪到北辰去的就少了因为离我确实有点远 今年挪到小淀去了3次 第一次夜钓偷驴老马刚收完钱没一会跟我同去的哥们家里来电话了老爷子中暑去医院了 因为我车限号我坐的我哥们车去的 没办法走吧 跟老马一说老马直接退钱了 真的可以说可着钓鱼网上找还有退钱这一说吗?顶多下次在来偷驴免费钓一次 可老马二话没说直接退钱 可见人品没挑了 前天周一又去的老马偷驴 我的前后左右都上鱼 我居然一上午一口没有 后来眼看到中午了 换地还是我左右都上鱼 我还是没口 知道嘛叫没口嘛 ?就是漂扔里文斯不动 我也是醉了 我还找乐说老马这坑不会下面有桶吧 我两次都是在他下面桶里钓的 为嘛2个地方我左右都上鱼 我这里文斯不动呢 ?最后到收杆还是白脸 我旁边的大爷居然钓了16个 大爷拿颗粒都连杆 最后找大爷要了2个颗粒 也是没口  人家都能钓的很好 我却白脸 肯定是我个人问题啊 但是老马绝对没的说 老马啥时候在能杀回东丽就好了

大白 发表于 2017-9-6 01:34
我也说说,老马自打开坑我也没少去。放鱼可以规矩没那么多都挺好,就是他身边儿有几位,怎么形容呢?说一位 ...

回复你一个…都是钓友…你要是感觉是老马身边的人…他打完窝…你去钓去…前提你确定是老马身边的…他要不让你钓…你给我打电话…15522331328 老马身边的人都挺厚道的…没那么多事…兄弟你可能想多了…钓你的…放心大胆的钓