涉水精工九段飞流专享版

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小宝垂钓园今天首场大肥驴爆坑明天二场肥驴票价仅50元啦及大手笔放鱼通知

小宝垂钓园 今天首场大肥驴爆坑啦 全坑上鱼无死点 坑冠90斤 三四十斤的太多啦 个别晚来的差点儿 总体来说绝对大爆驴 今天来的钓友们都赶上啦 咱早就说啦 别看广告看疗效 鱼实打实都放坑里了 今天不爆明天爆 谁赶上算谁的 实数放鱼 出鱼才是真正的硬道理 坑里存货绝对雄厚 巨物多多 明天周五安排二场肥驴一天票价仅50元啦 坑边收拐子6斤以上5元 6斤以下3元 良心称 轻轻松松赶上就上岸绝对能过瘾 物有所值 中午可以订饭 大包子 冰镇啤酒 饮料 矿泉水 方便面
明天规定不变  时间不变  电话 13752059780  15822476866 微信群13752059780
注意注意啦 大手笔即将来临啦 刚刚打电话实数订完家门口原坑精养3斤左右大拐子绝对实数1800--2000斤明天下午收杆全部放入后天周六大手笔超亲民正钓票价仅100元啦 实数放鱼周六正钓必须爆坑 必须爆
(小宝垂钓园 新规即将实行 加强管理 为了多家鱼具厂家10月1日在咱这坑比赛成功 自后天周六正钓雇人开始严格管理 第一 雇人半夜开始遛坑 绿化带蹲点只要叫人家看见你提前偷着打窝的罚款500元别说你没带钱 没带钱钓具全部没收 拿钱来赎 千万别找我说情 我真的管不了 第二 杆长5.4米 郑重声明 杆长5.4米 总线长度不能超过底把50公分 只要你敢用流氓线或者超出5.4米的杆子别解释直接没收 不管是谁 绝不留情 咱先小人后君子到时候别说咱没有提前通知  流氓们尽量绕行 坑是我的 坑里鱼全是钓友们的 我话说这啦 管不过来我宁愿关坑不干啦 流氓们 只要你有钱你就触犯我的底线 小宝垂钓园没有别的意思 公平公正 给钓友们一个公平公正的垂钓空间)注:偷驴日和正钓一样 早上6点30统一下坑 禁止提前下坑垂钓 违规者必重罚
99793328-E909-4EF3-81A0-F071A897D4ED-1421-0000017AC09F5E62_tmp.jpg
CD7491CB-BEDA-45F5-87E4-83DD97B75D13-1421-00000167ED83497A_tmp.jpg
60432264-209E-4CDF-916E-8A0502CD182C-1421-00000167F3A4681F_tmp.jpg

严查流氓线和提前打窝!

该管管流氓了

别的不知道  6.3的我见过 就埃着我 鱼钓多少不说 挺气人 老板必须管管 还钓友个公平

装上 限杆绳 让她们随便钓  发表于 2017-9-8 09:24