涉水精工九段飞流专享版

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

明天最后一场偷驴 票价50 收杆放鱼

聚丰缘垂钓:今天夜钓就来了8个钓友。你说说我这天天就这有限的几位钓友得出鱼多好才能把我这每套小2700斤鱼的钓没了呀 这套鱼虽说相比上套确实差点 上岸率确实低点 但咱实话实说 基本上偷驴都还能偷个2 3十斤 今天这夜钓一开杆就都上鱼 不知道鱼是不是缓过来了 还是和人少有关 今天人也少 稍后我会发鱼货照片给大家观看 咱也不管这套坑里还甩多少了 明天咱又是放鱼日 咱就还便便宜宜开 票价50 但前提是咱鱼车2点准时到坑边放鱼 大家都提前收会杆 您了还是自己合计50元在咱这坑玩值不值。(很有可能找到50元就能爆护的感觉 因为咱实数放鱼 每场都强力呼吁大家前来观 这才叫真金不怕火炼)明天来观看放鱼的钓友也自行掌握时间 凡观看放鱼的钓友我们将送20元当套正钓优惠券作为答谢 !联系电话:18622733122

来自苹果客户端来自苹果客户端

还有白脸的啦

还不埋您说咱这天天都有白脸 我感觉现在钓鱼就是个勤行 得多走 没口就换地 咱这天天人也不多 空钓位有的是 如果能做到这点我想打破白脸应该不难 可话又说回来要是坐那就懒得动了 赶上那位置就是没鱼想不白脸也难 其实我就是一坐那就懒得动的人 所以我去那钓鱼都钓不多
来自苹果客户端来自苹果客户端

我也属于坐下就不想动窝的,所以经常白脸,痛苦啊

现在哪些钓位出鱼较好,请老板给分享一下