涉水精工九段飞流专享版

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小宝垂钓园不玩儿虚的流氓必须杜绝及明天首场大肥驴安排仅60元啦

小宝垂钓园 今天鱼口相当操蛋 基本没有出多少鱼 实打实鱼情报道 全坑没有出多少鱼 咱比钓友们还着急上火啦 咱自己俩坑原坑鱼都浮头不吃食 应该今天这天气鱼口不行的多了没办法 黑坑就是这样 黑坑有风险 下杆须谨慎 原因多多 话不多说 连续两场正钓实数放鱼3000多斤 坑里存货绝对雄厚 明天周一首场超级大肥驴安排超亲民票价仅60元啦 坑边收拐子6斤以上5元 6斤以下3元 良心称 足斤足两 实打实鱼都放坑里啦 谁赶上算谁的吧 今天不爆明天爆 肯定有赶上滴钓友们 温馨提示 现在偷驴规定如正钓 统一6点半下坑开钓 禁止 一切违反规定的流氓们 我小宝说了 只要你有钱就可以挑战我的底线 流氓尽量绕行
电话 13752059780  15822476866 微信群13752059780

小宝己经放了十来吨了,就是各种原因只出半吨,可能以后天好,小宝就狂出鱼了。多补水和氧。
来自安卓客户端来自安卓客户端

黑坑就是这样 黑坑有风险 下杆须谨慎 原因多多 话不多说  呵呵

放的小白莲,俩俩上钩
来自安卓客户端来自安卓客户端