涉水精工九段飞流专享版

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金鲈

这个星期的粑粑咋子鱼货

金鲈 发表于 2017-9-19 23:13
市里能B你也努把力钓点儿发点图让我们这些乡下人看看你这大市里人的能耐,别老看人家比你钓的多就胃里嘴 ...

我正经钓个海龟给你这儿当爹,呵呵。说你老坦都抬举你,鳖孙
来自苹果客户端来自苹果客户端

金鲈 发表于 2017-9-19 23:13
市里能B你也努把力钓点儿发点图让我们这些乡下人看看你这大市里人的能耐,别老看人家比你钓的多就胃里嘴 ...

闭上你那鸟嘴,海上风大吹歪你那鲶逛嘴

不错不错好鱼获!      

15900369721 发表于 2017-9-20 14:29
我正经钓个海龟给你这儿当爹,呵呵。说你老坦都抬举你,鳖孙

S B你看好了在这上面你怎么骂我都行老坦渔夫鳖孙什么的都可以,我都当两人在这骂嘴架,但骂人不提对方爹妈这个你有点过,既然你今天提我爹妈了咱就没完了,我在这个网站上要是骂你爹妈了那是我不懂事。我给你个时间地点咱俩碰碰,我这个星期日在临港五号坝海警码头出艇我等你到6点,要是6点以后我出艇了你没赶到你让在那拉人钓鱼的海龙给我打电话就行,就说找不点儿就行,我回回来找你。

你就是那些海边收费的托,闭嘴吧。真正玩海钓的不差钱,你B吃也没用。瞧你钓那么多和你智商一样的鱼,真的不想和你说话了,你砸折尾巴骨也悟不出我对你的鄙视。哥们奋发三代你能融入市里人都算你运气,喝风去吧

Farmer 对你的总结,请你自重自悟自怜自耻

15900369721 发表于 2017-9-20 23:11
Farmer 对你的总结,请你自重自悟自怜自耻

别在那装文化人,我就问你星期日早上6点临港五号坝海警码头来吗?

金鲈 发表于 2017-9-20 19:43
S B你看好了在这上面你怎么骂我都行老坦渔夫鳖孙什么的都可以,我都当两人在这骂嘴架,但骂人不提对方爹 ...

娃呀,钓鱼整出黑社会了,来市里正愁找不到补枪眼的了。宝贝来市里我花钱送你去折腾,瞧把你站在天津海边得瑟的。来天津要饭当农民装B就猥琐点,问题太多郁闷问你爸怎么带你来天津呢

15900369721 发表于 2017-9-20 23:23
娃呀,钓鱼整出黑社会了,来市里正愁找不到补枪眼的了。宝贝来市里我花钱送你去折腾,瞧把你站在天津海边 ...

行了,不敢来塘沽我去找你补你抢眼去,你给个时间地点吧,不用你爷爷带我去你那市里那点儿破地方我还认识。

金鲈 发表于 2017-9-20 23:31
行了,不敢来塘沽我去找你补你抢眼去,你给个时间地点吧,不用你爷爷带我去你那市里那点儿破地方我还认识 ...

好明天6点王顶堤水产批发市场6号门吉祥海鲜找我

15900369721 发表于 2017-9-20 23:34
好明天6点王顶堤水产批发市场6号门吉祥海鲜找我

呵呵操原来是王顶堤批发海货的。

这是梭鱼还是鲻鱼?

钓鱼的都是朋友,和谐和谐
来自安卓客户端来自安卓客户端

15900369721 发表于 2017-9-19 22:24
你还真能得瑟,多钓点来我们门口王顶堤批发吧。我们这不歧视你这乡下人

人家大哥发发钓货跟大伙分享分享钓点,你不乐意看可以不看,别歧视不歧视乡下人的挂嘴边,就算现在生活在好,每个家庭也都是从乡下人过来的,连祖宗都骂你说你是怎么想的呢?

和谐是目标。
来自安卓客户端来自安卓客户端