涉水精工九段飞流专享版

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

明日票价六十,明天开始放鲫鱼,

彬成垂钓园明日钓票价60元,一切规则不变。明天下午收杆之前放本地鲫鱼1800斤,进最大的鲫鱼放,周六白天正钓票价200元,咱放鱼有根实数放鱼,不怕钓友看。干买卖必须实打实。在咱这钓过鲫鱼的都知道咱这坑出鲫鱼好,爆连!想钓鲫鱼的提前准备吧!哈哈哈!!

好消息

继续放拐子吧,收鱼回坑密度大,诱惑力杠杠的!天天喊出鱼!喊密度大,每天二三十号起步,一多半看水,一个半个的能钓着。我就看了好几天,其实看水没事,睁眼说瞎话就不好了!鱼出哪去了?老板实在点吧!我们还能去还能给你提意见就是还看好你!你不能黑白钱都敛着,一场钱都不少敛!还漂亮话说着!钓友不都瞎。
来自安卓客户端来自安卓客户端

大实话.com 发表于 2017-9-22 08:46
继续放拐子吧,收鱼回坑密度大,诱惑力杠杠的!天天喊出鱼!喊密度大,每天二三十号起步,一多半看水,一个 ...

第一感谢你的关注,你自己看一下,这是昨天白天偷驴鱼获。不多说大家都有眼睛,出不出鱼都看得到。第二,玩黑坑玩的是全方面综合能力(钓点,钓计,食窝)和运气,黑坑玩的就是这份刺激,最重要的是心态。大家看看这是昨天白天六十元的鱼获照片,出鱼没毛病。钓鱼关键在应变能力,也许在食或调钓方面一点点小调整就会不一样。因人而异吧!

彬程垂钓园 发表于 2017-9-22 09:25
第一感谢你的关注,你自己看一下,这是昨天白天偷驴鱼获。不多说大家都有眼睛,出不出鱼都看得到。第二, ...

我不是成心矫情.看钓位看技术都懂,好钓位我们总是抢不到,老是熟脸那老几位把着,还一个比一个流氓!您发的那几个鱼货先不论真假!昨天多少人?看水的多少人?我朋友昨天就在了,一条鱼,坐到差不多收竿,你那离我家近,为了方便,我们不生气钓不到鱼,也不生气抢不到好钓位,就生气你老忽悠,不实在,明明一天不咋地非得说出鱼好,从开坑到现在从您嘴里说过几次今天口不行这种话来????
来自安卓客户端来自安卓客户端

大实话.com 发表于 2017-9-22 08:46
继续放拐子吧,收鱼回坑密度大,诱惑力杠杠的!天天喊出鱼!喊密度大,每天二三十号起步,一多半看水,一个 ...

钓友,没毛病!终于有个人能说句实话了!不出没事,人家网箱里有呀,没事换几个渔户照片吧!