涉水精工九段飞流专享版

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[天坑] 像大师一样钓鱼(完结)

做雷锋做到底,把最核心的给大家也说了吧,最核心也是最机密的就是食。
       你和大师混的再熟,你问他食药是咋配的,他要不就瞎说把你带偏,要不然就天价卖你,要不然就:呵呵呵,今天天气不错,然后就没有然后了。也不能怪大师,一个坑大家都用这种食,大师的优势就体现不出来了。
      拿上大师的手食闻闻看看就想模仿出一样的效果是妄想,我试过好几回都不行。大师不是药师,绝大多数大师的食药也是买渔具店的,或者渔具店老板知道他的配方。一个最有效知道哪种食好用的办法,就是缴鱼的时候看坑冠拍照,有的时候会拿鱼食袋一起拍照,这个坑钓的好的总是这个鱼食,你上去扫一下鱼食袋的二维码,然后找渔具店老板,老板会详细讲给你用法。
       我不是给渔具店打广告,没有一款食通杀所有坑,去年***哄哄的小黄面今年也***不是了,但是有的食在某坑确实好用,你用上了对路的食,屁股只要不太差,鱼情正常的情况下上岸是必须的。
      最后再说下灵活,就是应变。大师鱼情好就铅坠到八字环正常钓,口慢就飞铅1/3水线,再慢就飞铅到漂座,还不行就换一米对折的子线,反正你够不着鱼大师总能够着鱼。
       最后总结:大师没啥***的,就是坑比你熟点,基本功比你强点,手食比你好点,钓鱼比你勤快点,这几点一累加,渔获是你两到三倍也是应该的。我这一个月就是这样做的,大运会期间工作受影响刚好有时间钓鱼了,20天钓了8-9场,就一次没上岸,5次坑冠。感觉也没啥兴奋的,也就是付出了有回报,钓鱼不花钱而已。
       最后上点图吧,一百多票钱渔获破百的,你照我说的做一样可以,上岸必须的,祝你爆护!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x

***不***,一天俩烧鸡
来自安卓客户端来自安卓客户端

北辰小调 发表于 2017-9-23 11:07
***不***,一天俩烧鸡

你是东子吧,最近在哪玩?

wori999 发表于 2017-9-23 11:28
你是东子吧,最近在哪玩?

没玩这事那事的忙

个人觉得大师用的鱼食比票钱贵,今天去看眼学习。11点到的看了1个半小时,大师杆杆大散炮到底5秒没口直接抬杆拉虫子大散炮伺候。我突然顿悟我这水平还是偷偷驴,娱乐娱乐算了。

祝楼主心想事成!

钓个鱼解个闷 发表于 2017-9-23 16:43
个人觉得大师用的鱼食比票钱贵,今天去看眼学习。11点到的看了1个半小时,大师杆杆大散炮到底5秒没口直接抬 ...

我看的这几位大师,高票300-500的票一场下来50-80元的食,1050-200的票30-50的食钱。现在颗粒粉兑点果酸大麦红薯膏粘麻团不大管用了。

打错了,150-200的票用30-50的食钱

wori999 发表于 2017-9-23 17:51
打错了,150-200的票用30-50的食钱

我总结的就是正钓抢鱼时候,我也是这个频率。最多一个多时候就懒的动了。就开始糗鱼了,最关键的带不动那么多粮食哈哈。人家大师能爆护不是巧合呀

{:7_302:}{:7_302:}

大湿就是大师

好么!这掉的可真不少!这鱼食够厉害!