涉水精工九段飞流专享版

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大港] 【原创首发】今天出钓情况汇报

坝钓还可以,一共钓了16斤鲈板,大的半斤多小的二两左右,今天没有船了,南港进不去了,红旗闸的船周日有包船的,怎么办呢?在家待不住啊!
      早上和老伴说还是要出去转转呗!老伴答应一起同行。为此,我们先是走轻纺大道到海滨浴场那儿的泵站,到哪儿已经落潮很多,边上的水很浑浊;又往去一号坝的方向而去,可是走到海滨高速辅道时路堵上了,看看说明是从今年7月20日至明年7月20日施工禁行,还得上高速绕行,一看就回来了去红旗闸沉定池看看去,先是到上周钓的地方试试,也就是刚拐进去的地方。这地方也有两个人刚过来,问问也没有钓着鱼。
      请看照片

可是北面潮水河对岸有很多人在钓,听说是有梭鱼和鲈板,可是也不知怎么过去就没有去,而是直接到了沉定池的东头,也就是我们坐船的地方。
       请看照片

到哪儿先是支了付拍杆,可钓上来的都是小海鲶逛,也没有大个的,我就让老伴钓了
       请看照片

不一会儿就钓了好几条了

老伴钓时我就有支上一副矶钓杆打远浮钓,抛了几次后钓上来一条鲈板,嘿嘿!还真行行啊!,我又支了一副打串钩的杆子,可是只钓上来一条鲶逛,其他的就没有动静。
     钓上鲈板的照片

一看真的不行就收杆了。收干后先是绕过潮河的河道来到钓梭鱼和鲈板的地方,问问也是不行,就有绕到去年钓鲶逛的中央大道最南头垃圾焚烧发电厂那面,到哪儿看看人也不多,也没有往气站那面去,就在路边上看看怎么样。到那儿一看钓上来的小鲶逛很小很小的,我们就直接回家来了。
       请看在路上照的两张照片

下面照片是我们两口子上午的渔获,哈哈!好可怜啊!

就汇报到此吧!今天一是没有渔获,二是转了不少的路,不过也好,有很多钓友都在问盐汪子钓鲶逛的事情,在此通报一声,不行了!

感谢朋友们的关注和支持,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x

赞一个!
来自苹果客户端来自苹果客户端

感谢点赞,谢谢!           

感谢顶帖支持,谢谢!  

挺好,钓鱼就是图个娱乐,我挺喜欢看你带老嫂子起玩的

享受大自然的乐趣

哪位大师提供一下,红旗闸船老大的电话,(送坝上的船),先谢了

钓鱼就是娱乐  楼主有收获就好   我今天南引河淡水野钓 和您了一样  没钓几条  不就图个乐呵
来自安卓客户端来自安卓客户端

纳川容海 发表于 2017-9-24 15:16
挺好,钓鱼就是图个娱乐,我挺喜欢看你带老嫂子起玩的

是啊!没有地方去了,先到高沙岭哪儿原来钓梭鱼的地方看看,倒是有人在其它的坑里钓鲶逛(太小),又去海滨浴场哪儿的海边看看,正落潮水很浑;打算去一号坝哪儿,结果在去的路封上了到明年7月20号才通了。又回到海景大道转到红旗闸沉定池,哪儿玩会儿掉了这几条鱼。结果从哪里可以绕到中央大道南投垃圾焚烧发电厂那面,顺路看看钓鲶逛的情况,结果不行,鲶逛小的可怜,我们就回来了,转了一上午。

转了一大圈,谢谢!

大海深处 发表于 2017-9-24 16:01
哪位大师提供一下,红旗闸船老大的电话,(送坝上的船),先谢了

在微信里搜一下“远景海钓”群,可以查到,我手机上有,忘拿上来还在车里了。

垂钓的太子 发表于 2017-9-24 17:22
钓鱼就是娱乐  楼主有收获就好   我今天南引河淡水野钓 和您了一样  没钓几条  不就图个乐呵

可不就图个乐呵,不出去就难受,出去了心情就好了,哈哈!

鱼货无所谓,保持好心情,现在没有比开心更好的了。

yylzj 发表于 2017-9-24 20:09
鱼货无所谓,保持好心情,现在没有比开心更好的了。

谢谢你啊!