涉水精工九段飞流专享版

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小宝垂钓园今天40元小肥驴鱼口还可以明天继续40元啦物有所值

小宝垂钓园 由于最近几天正钓及大肥驴鱼口不行 坑里新鱼存货绝对雄厚 今天小肥驴鱼口开始有所好转 昨天全坑解毒看来初见成效 等会儿继续全坑解毒 连续两天全坑解毒明天鱼口应该会更好 今天钓友不多10来人基本上全部上鱼 普遍几条 鱼开始给口一天会比一天好 明天继续小肥驴超 超亲民肥驴票价仅40元啦 坑边收拐子3元 轻轻松松就上岸绝对能过瘾 物有所值 超亲民
明天规定不变  时间不变  电话 13752059780  15822476866 微信群 13752059780
友情提示 小宝垂钓园 自家养的养殖虾天天下午三点坑边批发价22元一斤 有需要的钓友们可以提前预定噢 绝对坑边批发价

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x

放鲫鱼吧!宝哥

还在这忽悠!想吐!这么还有傻子去?还一人几条!钓个屁吧!真无语!
来自安卓客户端来自安卓客户端

这种没有信誉的钓场看你能骗几天!

大家可以看他昨天和前天的鱼讯,有多少人在骂!结果他把昨天和前天的信息都删除了!暴露啦阴险,大家不要上当!

不到二斤虾钱,便宜

这个鱼池也去,别骗人了

操 就靠你们几个坑托 喷子 你也喷不黄我知道为什么吗 公道自在人心

你是俩号来回喷那 大号喷完小号喷 我是真服了 就是我这几天出鱼率不好和你有一分钱关系吗 我说了 公道自在人心 你就是天天当坑托 喷子 相信我小宝垂钓园的照样也来 我还是那句话把自己鱼钓好了比嘛都强

这大虾个头真不小啊
来自苹果客户端来自苹果客户端

***犊子有多个号!谁用多个号谁死全家!我如果说谎,为嘛你把9月24号25号的鱼讯删了?解释下!正钓都满池子空军,你还好意思在这胡说八道!

和我没关系我会说话?我吃饱了撑的啊!因为我是受害者,也是你家正钓众多空军之一,就得揭露你!避免更多钓友受害!

就你这怪鸟 还他妈揭露我 你以为这是多好的买卖那 看来你也是大师级别的 到哪都没空军过 你可不能来我这坑玩了 别叫你委屈了 呵呵 你得花偷驴票价正钓 必须得钓过百 最不值钱的就是你这样的钓友 你个蛋子儿 你不想玩儿吗 你宝爷陪你玩儿 看看你可以把我这喷黄了吗 蛋子儿

大家努力吧,哈哈,看看谁厉害!加油吧!