涉水精工九段飞流专享版

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小宝垂钓园今天肥驴鱼口依旧可以明天依旧40元啦及放鱼通知

小宝垂钓园 我说了一天会比一天好 经过两天调水解毒鱼口大有好转 今天最多10条 别管早来晚来的都上鱼了 突然降温这样的鱼口还算可以吧 鱼 水都正常了咱也敢放鱼啦 明天周四继续给钓友们安排小肥驴超亲民票价仅40元啦 坑边收拐子3元 良心称 轻轻松松就上岸绝对能过瘾 物有所值 中午可以订饭 大包子 冰镇啤酒 饮料 矿泉水 方便面
注意注意啦 大手笔放鱼超亲民正钓来临啦 刚刚打电话实数订完家门口原坑2.3.4斤大拐子1200斤明天下午收杆全部放入后天周五正钓超亲民正钓票价仅80元啦 物有所值
友情提示 咱自己家养殖虾天天下午三点起网出虾每斤30多头坑边给钓友们批发价格22元绝对便宜噢有需要的钓友们可以提前预定
明天规定不变  时间不变  电话 13752059780  15822476866 微信群13752059780

虾养的不错,哈哈。

看还有傻子受骗?接着忽悠吧!根本没人去了!
来自安卓客户端来自安卓客户端

又来啦 呵呵 偷驴好几天每天十几个知心钓友 我都嫌你累的慌 蛋子儿 我小宝要是叫你这个坑托蛋子儿喷黄了 证明我小宝不如你 你累吗 没钱钓鱼来宝哥这 不用证明身份你就告诉我忘带钱了 你看看宝哥怎么做 绝对叫你心服口服