涉水精工九段飞流专享版

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小宝垂钓园今天正钓鱼口不错坑冠40多斤明天首场大肥驴票价50元啦及放鱼通知

小宝垂钓园 今天小正钓鱼口不错 全坑上鱼无死点 坑冠40多斤 二三十斤的不少 几条的也不少 切线跑鱼的太多啦 巨物被擒好几条 看来水舒服啦 新鱼老鱼都给口 坑里存货绝对雄厚 明天周六给钓友们安排首场大肥驴亲民票价仅50元啦 坑边收拐子3元 轻轻松松就上岸 绝对能过瘾 物有所值
注意注意啦 大手笔超亲民正钓来临啦 刚刚打电话实数订完家门口原坑精养2.3.4斤大拐子1500斤明天下午收杆全部放入后天周日正钓大手笔放鱼超亲民正钓票价仅80元啦 物有所值
(号外 号外 咱自己4亩虾池原坑小鲫鱼即将开放 个头儿纯2.3.4.5两 皮毛绝对超一流 目前坑里还有虾 过几天虾出完开钓小鲫鱼 票价绝对美丽 喜欢小鲫鱼的钓友们随时关注小宝垂钓园 钓鱼网站)
友情提示 咱家自己养的养殖虾天天下午三点左右起网卖虾十一及八月十五中秋节假期回馈广大新老钓友们自明天开始坑边批发价给钓友们按每斤20元 物有所值 绝对便宜 有需要的钓友们可以提前打电话预定啦
明天规定不变  时间不变 中午可以订饭 大包子 冰镇啤酒 饮料 矿泉水 方便面
电话 13752059780  15822476866 微信群13752059780

那个坑准备开小鸡小鸡?

渔获不错。

门口4亩小坑原坑鲫鱼皮毛嗷嗷叫
来自苹果客户端来自苹果客户端

等你开坑了
来自安卓客户端来自安卓客户端