涉水精工九段飞流专享版

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小宝垂钓园今天正钓鱼口依旧不错及明天首场大肥驴票价仅50元啦及后天虾池小鲫鱼开钓

小宝垂钓园 今天正钓鱼口依旧给力 全坑上鱼 苦乐悲欢 玩的好的是真好 不行的是真不行 坑冠63斤 三四十斤的不少 也有不太理想的 总体来说大部分都过瘾啦 由于下午起网卖虾太忙 好多鱼货没有照也有不少自己带走过节送人滴 连续两天正钓实数放鱼2500多斤出鱼率不错 坑里存货绝对超雄厚 明天首场大肥驴来临啦票价仅50元啦 坑边收拐子3元 良心称 轻轻松松就上岸绝对能过瘾 物有所值 超亲民 天气正常绝对大肥驴 过瘾吧
注意啦(号外 号外 4亩地虾池原坑小鲫鱼后天开坑啦纯2.3.4.5两虾池原坑小鲫鱼 皮毛贼啦靓 给口嗷嗷叫 今天试钓1小时10来斤 钓友们别问我里面有多少鱼 呵呵 我也不知道 也许有一吨也许还多总而言之给口是真不错 自己吃绝对香 坑边有草以前老钓位都叫草盖底下啦 钓友们自己开采钓位 坑边不收鱼 窝食不限 杆长5.4米 钓友们自己备红虫 钓友们问啦 你这嘛也不备开多少钱 咱现在告诉钓友们嘛也不备咱拿票价找齐 亲民 绝对超亲民 后天虾池原坑小鲫鱼票价仅40元对就是40元啦 绝对可以过瘾 物有所值 时间 早7点到下午3点
友情提示 咱自己家养殖虾天天下午3点起网卖虾个头儿大 纯绿色无污染按坑边批发价给所有钓友们20元一斤 有需要的钓友们提前预定喽
明天规定不变  时间不变  电话 13752059780  15822476866 微信群13752059780

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x

牛牛,顶,过瘾去。

虾不小,值
来自安卓客户端来自安卓客户端

明天嘛意思?别又驴啊