涉水精工九段飞流专享版

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小宝垂钓园 今天首场大肥驴一般明天肥驴安排及虾池原坑鲫鱼明天首场开钓及放鱼通知

小宝垂钓园 今天首场大肥驴捧场的钓友们不少 鱼口一般 全坑也有不少玩的很好的 纳闷儿了这两天交鱼的特别少鱼皮面好 过节了应该钓友们都带回家送人啦 听钓友们说今天不少钓的不错的都自己带走了 咱这随便 想带走就带走想交鱼的咱这随时收鱼 电瓶车随时可以充电 连续两天正钓实数放鱼2500多斤 坑里存货绝对雄厚 没有二场肥驴安排超亲民票价仅40元啦 坑边收拐子3元 轻轻松松就上岸绝对能过瘾 物有所值 中午可以订饭 大包子 冰镇啤酒 饮料 矿泉水 方便面
注意注意啦 号外 号外 明天虾池原坑鲫鱼首场开钓 纯2.3.4两原坑鲫鱼 皮毛绝对贼啦靓 坑里究竟多少鱼咱也不知道 昨天试杆1小时10来斤 希望明天来的钓友都可以过瘾 食及窝子随便 红虫钓友们自己准备 杆长5.4米 坑边不收鱼 超亲民票价仅40元 物有所值 过瘾吧 钓友们
(大手笔 大手笔来临啦 刚刚打电话实数订完家门口原坑精养3斤左右大拐子1400斤明天下午收杆全部放入后天正钓大拐子啦 大手笔放鱼超亲民正钓票价仅80元啦 继续爆坑吧 钓友们)
明天规定不变  时间不变 电话 13752059780  15822476866 微信群 13752059780

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x

几点开

今天去了  30多号人  白脸的不少 1- 2条的多 感觉这个坑水质不好了  漂着死的白鲢  拐子皮毛贼棒  建议老板验验水吧