天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 波纹极F1

灵活变招,,小爆连

{:7_211:}{:7_211:}

反正怎么都中~~~~~~~~~学学吧,对打比赛有用,,动就中

{:7_211:} {:7_211:} {:7_234:}

{:7_212:}学习 了a,,,。,。,,。。

着哩 发表于 2011-7-29 09:38
请说说 怎么改的笨钓?   谢谢您啦 大家都学学!~   
是 缩短子线长度,加铅皮到大于浮漂的拉力吗?此时是 ...

~~ 自己觉得,,子线長十厘米左右为好..太短了魚会发现铅皮。。铅皮加到大于浮漂的拉力,扱到钓奌,,上下調整浮漂,,岀水面四目为好。。如铅皮重,,漂不动,会叫浪淹沒。铅皮太重,然后一奌一奌剪,,直到微动为止。。此时坠刚躺底,,风浪来了就动,上饵不动再剪铅皮。能动的饵,,魚特別关爱。~~完活开钓。。自己觉得单钩灵,鱼咬钩时,另一只钩和饵对浮漂会起反作用,减小浮漂的信号~~在风大浪急的情况下,,漂动作越大越好。。~~不对請指正~~

没怎么看明白  双钩打笨钓  下面钩躺地  上面钩上鱼 不是一样能形成窝吗?

{:7_234:}

{:7_209:}{:7_242:}

波纹极F1 发表于 2011-7-29 13:07
~~ 自己觉得,,子线長十厘米左右为好..太短了魚会发现铅皮。。铅皮加到大于浮漂的拉力,扱到钓奌,,上下調整 ...

先谢谢您的方法  您看看我理解的和您的 一致吗?  我想是 有比较大的流了后  :
   半水在原有调好的铅皮(原来平水或者调4目)上再加一圈铅皮,使铅皮的重量大于浮漂的浮力,然后观察漂沉入水的速度,适量的减去一些铅皮直到 浮漂慢速的沉入水中(具体多慢自己掌握),此时可以大概断定铅皮重量稍微大于浮漂的浮力且不多,然后上拉浮漂到出水4目(5目,饵大且重) ,开始钓。。。单钩双钩的问题吗 我看 鱼大生口就双钩 鱼小滑用单钩,呵呵
请您给说说 呵呵  

同意~~我也学习了~~  发表于 2011-7-30 22:20

{:7_243:}{:7_243:}{:7_242:}{:7_234:}{:7_234:}{:7_234:}

说两句。台钓双钩是台湾传过来的,因为那是池钓的方法双钩比较好。野钓单钩不一定比双钩钓的少而且不存在找底问题。(知道溪流钓那种小咬铅吗,单钩30-40厘米子线上小咬铅皮校漂很灵敏的。中国过去的钓鱼和国际钓鱼不都是单钩吗)