涉水精工九段飞流专享版

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[天坑] 求廉价实用的鲫鱼散炮方子

拐子马上过季鲫鱼要正式开始了,按照国际惯例,确定玩某坑之前看,先蹲在大师背后看两场,一看一问大师的玩法,牙花子冒凉气。
      鲫鱼票比拐子票贵正常,一般都200起步,鲫鱼食也比拐子食贵,按大师给我推荐的一家渔具店的食窝药,正钓一场下来3-4斤散炮,口慢100元的食药,口快开口时间长得150元以上的食药。
      大师都是漂到位逗一下就抬杆,散炮都有半个鸡蛋大,鱼情好不好都是这个频率往水里扔钱,鱼情好就扔到收杆,点背口不好3小时扔完100块走人。
        我也打算像大师一样钓鱼,钓鲫鱼!但咱不是成功人士,娱乐花钱也有个限度,所以不想用大师推荐的高价食,故向各位高手求一款廉价好用的散炮。需要强调的一点:大师开杆半小时或一小时后鱼一离底,马上就全飞铅打满杆,这就要求散炮必须类似小黄面,否则含粗颗粒就把鱼诱到窝子前面够不着了。具体是不是这个道理我还没实践,欢迎大家探讨。

渔具店,,,便宜的鲫鱼耳,,买点,主要是状态和味型对路就行

散炮伴侣,,,

小时候 发表于 2017-10-3 20:36
渔具店,,,便宜的鲫鱼耳,,买点,主要是状态和味型对路就行

商品鲫鱼饵都有拉丝粉,做散炮打满杆会有颗粒,我估计打满杆不行吧

{:7_291:}{:7_302:}

补充一下:去年我大鲫鱼钓了估计10-15场左右,就两次偷驴一次上岸,钓法和大多数人一样:不知道全飞铅打行程,带散炮不敢抛满杆。次

大黄砖(谷物)加轻麸加小药

大师都是拿钱练出来的,我等平民就别跟着起哄了,玩玩老头乐虾池子得了。

来自苹果客户端来自苹果客户端