涉水精工九段飞流专享版

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大港] 【原创首发】今天岸钓情况汇报(10.6)

乱石坝这地方我是3号、4号和今天去了三次了,一次比一次钓的少,第一次10条鲈板;第二次7条鲈板两条黑头;今天是5条鲈板两条黑头,真是没有鱼啊!

请看照片:
10月3日的渔获     
10月4日的渔获  

10月6日的渔获

没有鱼咱也没有办法,也不是我没有钓到鱼,其他人基本还不如我呢!还有白脸的哪!昨天坐船过去到乱石坝灯塔那儿也没有钓着多少鱼,今天来自和小樊又过去也没有钓到多少鱼就回来了找我去呢!
      今天早上到五号汪子的东北角正好看到月亮快要落下去了,也就是说事物的月亮十六圆,这时十六的越来那个还没又落下去了,赶紧停车照了一张照片,照的不清楚。

来到雷达站已经六点多了,下到乱石坝上正好太阳刚刚出来,也不钓鱼了,放好杆子照了几张请大家欣赏:
        早上日出的照片
       今天我是先去的雷达站哪儿,节前他们在哪儿钓的还可以,并告知我钓那几个点。我是6点多到哪儿,正好是落潮到五分潮的样子(说是张、落潮五分潮上鱼,中午12点我有过来一趟掉了一个小时一口也没有见)早上钓了近两个小时就钓了一条黑头  一条鲈板。黑头上来没有抓住,想照相,结果还没有照就掉水里了跑了,嘿嘿!
       请看在雷达站那儿的照片

从雷达站哪儿上岸后直接又回到东南角五号坝的地方了,也就是我10月4日上次钓过的地方。在这儿潮水已经落的快到底了,但是,就这样在这儿还钓了几条,并在这儿钓了两条黑头和5条鲈板,一共七条鱼。
       请看在这儿的照片

我这儿上来的黑头

这黑头不算大,最大也就三两

这儿的鲈板还可以

下面照片是今天的全部钓获

这个节日马上就要过去了,明天单位又有事了,还得去啊!又钓不了鱼了,10月8日冷空气又来了,而且风力增加,也就是钓不了鱼了,再钓又要等待下周双休日了,也不知道是的天气如何?

祝大家两节快乐!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x

诗情画意  每次您都是这样  让人羡慕嫉妒恨呀  我今天减河玩会淡水  不行  您说减河大港段东风大桥串钩钓底可以吗  不为鱼获  过过瘾就行  
来自安卓客户端来自安卓客户端

垂钓的太子 发表于 2017-10-6 19:00
诗情画意  每次您都是这样  让人羡慕嫉妒恨呀  我今天减河玩会淡水  不行  您说减河大港段东风大桥串钩钓底 ...

可以的,就是有鲶逛,有时可钓到梭鱼,南减河啊!北面鲶逛多一些吧!我没有钓过,也是听说的,也只能去试试。

不错不错 今天我也去五号坝了  在中间的位置了  没再上里走  空军  就一天海年光

感谢顶贴献花,谢谢!  

爱海人 发表于 2017-10-6 19:07
不错不错 今天我也去五号坝了  在中间的位置了  没再上里走  空军   ...

我这几次都是从五号坝过去的,路是太难走了,从最东头出来半个多小时,逛逛铛铛真难走啊!3号那天在五号坝涨潮时有人还钓了6条鲈板呢!

sunxianzhen 发表于 2017-10-6 19:04
可以的,就是有鲶逛,有时可钓到梭鱼,南减河啊!北面鲶逛多一些吧!我没有钓过,也是听说的,也只能去试 ...

好的  谢谢您  我明天潮白河淡水去玩玩  后天早起去东风大桥看看  麻烦您了
来自安卓客户端来自安卓客户端

最近沉淀池大闸不开,东风大桥下面的鱼少得可怜,也就是大头鱼还有点口儿。

垂钓的太子 发表于 2017-10-6 19:35
好的  谢谢您  我明天潮白河淡水去玩玩  后天早起去东风大桥看看  麻烦您了

不用客气!                 

看照片身临其境,开心就好

Vegeta 发表于 2017-10-6 19:57
最近沉淀池大闸不开,东风大桥下面的鱼少得可怜,也就是大头鱼还有点口儿。

大头鱼小的太多了。  

感谢管理员加精华鼓励,谢谢!  

yylzj 发表于 2017-10-6 20:02
看照片身临其境,开心就好

感谢点评点赞,谢谢!   

感谢顶贴支持,谢谢!