涉水精工九段飞流专享版

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大港] 【原创首发】今天乱石坝钓获情况汇报(10.8)

时间:2017年10月8日
       人员:我和朋友三人
       地点:临港乱石坝
       渔具:5.4米矶钓杆、浮钓
       饵料:海蚕、养殖虾

这个地方已经去过几次了,前三次是一次不如一次啊!今天是两节长假的最后一天,抽空还是又去了一次,这次钓的还可以,比前三次多钓了一条,哈哈!
       从昨天就开始下雨,夜里也在下,今天白天继续下。但是早上我们去的时候没有下雨,一直到上午的九点多才开始下起小雨,不过也是零星小雨,咱早有准备,上坝前就把雨衣雨裤都穿好了。
       今天我们到哪儿正好是落潮(6分潮的样子)时,开始钓比较近,就是没有口,过了一阵上来第一条黑头。这条鱼不算大也就三两左右,再钓时远近都是没有口。
      请看照片

等到潮水快落到底的时候才见口,而且是打到远处才见中鱼,也就一个小时左右的时间钓了10条鱼。等到潮水上涨后有没有口了,最后只好回家了。      
       请看下面的照片吧
还是乱石坝哪儿的地方

还是用的5.4米矶钓杆

上来一条大一些鲈板

这条鲈板有6~7两的样子

再兜子里照了一张

最后还是这十一鱼

这条黑头三两左右

这个地方的缺点就是挂钩挂的厉害,里面全都是乱石,远投到40米左右的地方还是挂的厉害,每次钓时都要挂丢几副钩子,甚至10几副或更多,今天挂了7~8副钩子,上次最多挂了13副钩子啊!
       今天我们去了三个人,小樊往里面走了走钓的最好,差不多20条左右,来哥钓了10条、我钓了11条,还算不错的也算是过瘾。
       八天长假过去了,明天又该上班了,而且随着这几条气温的变化、温度的降低,岸钓也是很不好钓了,带气温缓一缓再说吧!

谢谢各位朋友的关注和支持,在此表示感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x

远处的那桥能上去吗?

Vegeta 发表于 2017-10-8 16:00
远处的那桥能上去吗?

都是铁栏锁着的,也有人跳过去的。  

祝楼主心想事成!

祝贺孙师傅鱼获丰收,雨天钓鱼注意安全,乱坝雨天特滑。

孙师傅,现在用虾还是海蚕容易上鱼?

狮子座 发表于 2017-10-8 16:09
祝楼主心想事成!

感谢你的祝福祝愿,谢谢!
来自安卓客户端来自安卓客户端

ppboy2014 发表于 2017-10-8 16:41
祝贺孙师傅鱼获丰收,雨天钓鱼注意安全,乱坝雨天特滑。

是啊!出来时走了十几分钟,谢谢你!

张群 发表于 2017-10-8 16:48
孙师傅,现在用虾还是海蚕容易上鱼?

五条是海蚕,五条是虾钓的,黑头是海蚕钓的,不过感觉虾好一些。因为我买的虾大了,没有小的,养殖虾挑出来小的,开始我挂虾尾,两次鱼把虾头吃走了。

{:7_302:}

越钓越好。天气确实凉了,过几天或许会好些。这样的天气能釣这么多也就是你这样的老钓手了,
来自苹果客户端来自苹果客户端

精辟而巧,朴实却深刻。

波纹极F1 发表于 2017-10-8 17:25

感谢老哥哥的献花,谢谢!

初吉 发表于 2017-10-8 17:25
越钓越好。天气确实凉了,过几天或许会好些。这样的天气能釣这么多也就是你这样的老钓手了,

感谢你的点赞,谢谢啦!

自由人士 发表于 2017-10-8 17:39
精辟而巧,朴实却深刻。

感谢你的点评个夸赞,谢谢啦!