涉水精工九段飞流专享版

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[河北区] 潮白河十一假期的渔获

九尺,十二尺,小钓台,自制拉饵,窝料,搓饵。最后一天用的4.5,直接后果就是小臂酸痛,看来潮白河的钓季到这里基本结束,没说的转战~至于钓点问题,都跟之前很多钓友的钓点位置一致,个人主要是看天气做钓,没有固定钓点,看哪里顺眼就开钓,另外哥今年又一次碰到因为哥岸钓爆连转天在钓位下地龙的鸟事儿了,去年也有碰到一回,记住喽,人厚道点儿道儿宽,今后再不懂事儿,哥就在钓鱼网给你宣传宣传,顺便把钓法和配方都给公布,哥让你浮台周围坐满了岸钓的。 IMG_20171007_191036.jpg IMG_20170923_190255.jpg IMG_20170923_190347.jpg IMG_20171001_192430.jpg IMG_20171001_192748.jpg IMG_20171003_191714.jpg IMG_20171005_185918.jpg IMG_20171006_191044.jpg IMG_20171006_192216.jpg

哥哥可以偷偷告诉我吗

你说个理由出来,哥就告诉你。

快说秘方!不然追着你下地龙~~~

神秘的小药,厉害
来自安卓客户端来自安卓客户端

小歪 发表于 2017-10-9 09:42
快说秘方!不然追着你下地龙~~~

呵呵,那最好买四道地龙,九尺十二尺全都给封死了空间。

哈哈哈,一点儿也不神秘,还是我在钓鱼网几年前说的‘说出来一文不值’所以没什么神秘不神秘,只有适合不适合,可是偏偏不好找这个适合程度。

恭喜楼主渔获丰收

钓的真好,楼主过瘾了。

谢谢,也祝您今后渔获丰收。

海河老郑 发表于 2017-10-9 10:13
钓的真好,楼主过瘾了。

谢谢,倒没感觉钓多少过瘾,只是歇八天钓了五天比较过瘾,高速跑的也痛快!

也不好,记得有一天,有两个划船(皮艇还市里的)还惦记着在我旁边的草边固定船开钓,让我给数落了几句‘这么大的河划条船都不知道去哪儿,你干脆钓我的窝儿完了,给我远点儿’,轰走了。

严重支持钓台老板在与时俱进岸钓爆连的钓点多放地笼

想问一下,潮白河是大晴天好钓还是阴天好钓啊?