涉水精工九段飞流专享版

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大港] 【原创首发】昨天北卧管钓鱼情况汇报

连续几天北卧管出鱼都非常的好,我上周日和这个周二都去了,钓的都算可以,周三他们去了大多数的爆箱真是吸引人啊!上班时都要询问钓鱼的情况,而且这几天的天气还不错,周末又有风了,赶紧再玩一次吧!
为此,周四特意请假休息一天又去了一次,可是说也奇怪!没鱼了。我们上坝的大约又一百四五十人,可是大部分都没有钓多少鱼!鱼哪去了啊?
       我们的船是第一个到哪儿的,上坝后有一些人直接下到乱石坝,在哪儿钓了一些鱼,多的也就30多条10几斤。可是在卧管上的据说有很多的白脸,最多的不过10条鱼,我只钓了4条,和我一起去的几位除二位白脸外,其它人1~6条。
       由于没有鱼,我也是东奔西走啊!先是去西面乱石坝,下去后走进去100多米到航道的南面掉了一会儿不行后又回到乱石坝的北面的外海这面,钓了一条后没有鱼就出来了(去的晚些了)。
       然后回来继续蹲守或走走停停的钓。又从卧管的西头往东钓着走,一直走到立管处(卧管长度约1.6km)。而且胆子也大了起来,直接上立管了啊!走到第十二个立管后钓了也没鱼就出来往回走了,回来也没有钓到鱼,只好等待船的到来回返了。
      请看下面的照片
      早上我们坐船去的时候照了两张照片,坐船钓鱼的 人还是挺多的
       大部分人都在卧管这儿下船了
       整个卧管上面全是人啦,卧管总长度我从卫星地图测量过大约1600米
       请看照片
       看到打渔船在航道内起地龙

在那边钓不到鱼就来到立管上,这回胆子也大起来,上去试试,也是边走边钓。结果走进去到第十二个立管也没有钓到鱼,还是回来吧!
       请看立管的照片(立管直径10米以上)

下面是立管内的情况

两个立管之间钓的地方

下面是我用的矶钓杆

我们几个钓的鱼都给一个人了

我们大部分人都是在卧管,还有一少部分人去的断坝比这面好,而且钓上来的大梭鱼、大鲈板,也有个别人钓几条的,一般10几条鱼,总体也不是很好。只是鱼体个大,3斤左右的鲈板,5六斤的大梭鱼,钓着过瘾啊!
       请看下面的照片

钓海鱼不就是这样吗!今天行明天不行,与天气、气温、风向都有关系的,也不是每次去都是钓的特别的好。不过也是一次出海坝钓。是的!昨天我一个朋友第一次海钓也是第一次出海钓了两条还是很不错的了,最后我们几个把钓的鱼都给他了,鼓励鼓励他。哈哈!
       这个周末的六、日可能有风就出不了海了也就不去了,想去五号王子看看,带着老伴一起去,在哪儿老板也可以玩,还是去哪儿吧!
       昨天回来后也没有写帖子,今天发出来也不算晚,请大家观帖,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x

发的都是好帖...{:7_302:}

顶顶顶{:7_305:}{:7_305:}

波纹极F1 发表于 2017-10-20 08:55
发的都是好帖...

感谢老哥的点赞,谢谢啦!
来自安卓客户端来自安卓客户端

我是天才 发表于 2017-10-20 08:38

感谢你的顶贴支持,谢谢!

就着馒头吃米饭 发表于 2017-10-20 09:29
顶顶顶

感谢你的顶贴支持了,谢谢!

感谢管理员加精华鼓励,谢谢!

够详细

想学习一下,请问用的几号竿子,几号线,多大漂,多大坠?
来自苹果客户端来自苹果客户端

以后鱼越来越少了,本来天冷鱼群都往深水去聚一起,瞅瞅有多少拖网渔船来回的拉,坝里头、坝外头都是灭绝性扫底网,比地笼还可恨!

谢谢你的夸赞,谢谢!         

非常的感谢你的顶贴献花,谢谢!