天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

明天头驴 票价70

聚丰缘垂钓场:今日正钓 口真是见缓。但肯定也是有人欢喜有人忧。要是和上套比 好的真是太多了 有好转我也就有点底了 这不出鱼我真的是比钓鱼的着急多了。真心不想掉人气。但这也不是着急就能解决的 需要慢慢来 也希望大家给我些信心和时间 我相信也会越来越好的 本身咱也不是多黑心的主。明天头驴票价 70。您了看好了。是现在口不爆 但我放鱼量在那摆着了 也有太多人能给我证明了。坑里货有的是就是不知道什么时候出 一旦出了。只能说谁敢上是谁的了。小票出高分的机会又来了!大家把握住了!明天时间规则还是老样子 7点20开大门 按顺序下坑。15点收杆。限竿4.5米!手窝不限!按先来后到进场选钓位!希望大家不要抢!偷驴收鱼 4块。坑边红虫20一包 联系电话:18622733122

来自苹果客户端来自苹果客户端

老板真是能说啊!连两场350钓了十四条服了

13512866125 发表于 2017-10-22 16:17
老板真是能说啊!连两场350钓了十四条服了

哈哈 我对自己 已经发过誓了
来自苹果客户端来自苹果客户端

看看…!………关注消息!………