涉水精工九段飞流专享版

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大港] 【原创首发】今早红旗闸大流口附近去钓鱼

都已经连续几天了,红旗闸大流口附近出鲈板了,每天都有很多的人在钓。周日下午就有人给我打电话告知此事,因为那天我正好在五号汪子钓鱼,转天周一又上班了,所以一直没有时间去。昨天朋友早上天不亮就到哪儿了,而且钓到8点多就钓了20多条鲈板。这一下又勾起我早上钓鱼的兴趣来了。      
       哈哈!今天凌晨3点就醒了,连老伴也没告诉自己就偷偷的下楼直接奔往独流减河“红旗闸”哪儿。二十分钟就到哪儿啦!还是朋友昨天钓的地方,打开头灯支杆(杆稍加上夜光棒)挂饵甩下去等待鱼儿咬狗。可是没有动静,就连海鲇逛都没有口。说是快天亮才有口了,咱就那你新的等待。
       不一会儿朋友他们也来了问问怎样啊?我说不行啊!一点动静也没有啊!你昨天怎么就行啊!他说昨天刚蒙蒙亮就见口了而且打对就打了五对双飞。他们一边说着一边也把杆子支上了,等待后是真的没有口,而且其他的地方也没有见上鱼的。一看不行我6点半一过就收杆了回家,然后再去上班吧!也不能量耽误啊!
       天亮以后照了几张照片
看看和到边上都是钓鱼的人,由于岸边很浅,人们穿着雨衩裤往里面走几十米再把杆子抛出去,再把杆子拉回到岸边,这样打的较远。说昨天人们走进去抛完杆子往回走的时候就有中鱼的,今天没有看到。

东面不远处就是大流口的出水口,哪儿就是挂底厉害,人也多相互缠绕挂钩等。所以人们从昨天开始都往西面来了,钓的都还算可以的。
       下面照片中的这桥墩附近就有鱼,前天有人划着小船子里面钓的非常的好,昨天也有人划船进去钓的也是很不错的。

我们钓位前方是昨天还没有下网,今早上天一亮发现我们钓位的正前方新下很多的网,是不是没有鱼和下网有关啊!而且还是新下的网,我想肯定有关系。
       请看下面的照片

真是起个大早赶个晚集啊!我和朋友说,早早过来遛个大早也挺开心的。朋友开玩笑着和说你走后我们就上鱼了,我说上鱼发微信啊!就这样匆匆忙忙的赶了回来把东西放家里在外面买完早点赶来上班了!

汇报完毕,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x

天气转凉 在娱乐几次今年也就这意思了吧  我准备看周日天气  允许的情况我马棚口船钓玩会
来自安卓客户端来自安卓客户端

{:7_305:}虽然没鱼,但是看出来心情很好

去了就解毒了   哈哈哈

垂钓的太子 发表于 2017-10-25 09:15
天气转凉 在娱乐几次今年也就这意思了吧  我准备看周日天气  允许的情况我马棚口船钓玩会

是啊!玩不了几次了,抓紧时机吧!

天津卫 发表于 2017-10-25 09:39
虽然没鱼,但是看出来心情很好

昨天那么好的鱼情,今天没鱼了,嗨!只当遛个大早吧!
谢谢!

就着馒头吃米饭 发表于 2017-10-25 10:00
去了就解毒了   哈哈哈

不去吧总想去,去过了就踏实了。谢谢!

明天准备五号汪子再来一趟

爱海人 发表于 2017-10-25 10:10
明天准备五号汪子再来一趟

我朋友今天去五号汪子了,在三千五千中坝哪儿,9点我打电话掉了6条鲈板了。
今天拆8千亩北坝的网,那边说是梭鱼多。

感谢顶贴支持,谢谢!         

哈哈哈,孙老师,一个小秘密让你发现了,就是钓鲈板凌晨最好上鱼,我10月7号早上5点,天还黑着到的河边,等了不到20分钟刚能看清东西的时候把杆扔下去,一直到7点也就一个半小时大的小的一共上了17条鲈板子

纳川容海 发表于 2017-10-25 13:21
哈哈哈,孙老师,一个小秘密让你发现了,就是钓鲈板凌晨最好上鱼,我10月7号早上5点,天还黑着到的河边,等 ...

是的,早上就是上鱼要好多了,可惜今早上不行,前面昨下午插上一片网了,可能与此有关吧!

{:7_302:}