涉水精工九段飞流专享版

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大港] 【原创首发】今天又去五号汪子啦!

上周连续两天五号汪子,第一天钓了14条,第二天钓了17条,所以今天又去啦!而且今天钓的还是不错的,我钓了19条,老伴钓了7条,一共26条,还有一斤多鲶逛,十几斤鱼吧!

时间:2017年10月28日
       钓场:临港五号汪子
       收费:每人50元(女士免费)
       水深:2~4米
       鱼竿:矶钓杆
       钓法:串钩打远打底,不固定位置
       饵料:小虾、海蚕

早上一开始我们在三千亩钓的还可以,因为来船下地笼就无法钓了,又挪到五千亩钓,可是钓了几条鱼也不行了,又往回走到流水口哪儿钓还是不行,再回到老地方已经有人在哪儿钓了,只好又找到新的位置钓,下杆就上了一条。之后就在此地方一直钓到中午钓了不到20条鱼就没有口了,而且这时的风越起越大了,只好收杆转到8千亩试一试去。
      下面是上鱼的照片

上面照片这条鱼又7~8两重啊!
       下面照片这条鱼还大,回家老伴称重说是1.2斤,回来我再一秤是1.4斤重,也是我今年钓的鲈板最大的一条啊!
       请看下面的照片

正好我旁边的爱人过来给我照了一张

下面照片是到中午时钓的,一共时2条

这儿不行赶紧换地方吧!我们收杆转到8千亩北坝的地方,到哪儿试试不行。
       一是岸边的网没有全拆,拆的是一块一块的;
       二是挂网的杆子离岸边较远而且甘孜之间的距离很近,风大抛竿时很容易挂在杆子上;
       三是抛了几杆没有动静,而且里面好像不干净,挂了一套钩子。
       一看这儿不行,就往回走,又来到三千、五千中坝的地方。停下车子先支了一副杆子试试,嘿嘿!不一会儿就上了一条。我又给老伴支乐一副杆子,在此钓了1个来小时,我钓了三条,老伴钓了一条,挂了4套钩子后就收杆了。
      下面是8千亩北坝的照片

下面是三千、五千中坝的地方照片

老伴上鱼的照片
      上鱼

抓鱼

摘鱼

下面是我们最后的钓获

今天我们总共26条鲈板,其中我钓了19条,老伴钓了7条,还一斤多鲶逛,加在一起102~3斤鱼吧!还算是不错啊!比上周钓的好了很多。而且今天还钓了几条大的,最大的1.4斤,还有几条7两左右的。
       总之,今天钓到不错,虽说风大,在汪子里面钓还可以。

感谢大家的观贴,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x

今天钓的真好,注意保暖,不要太累。

yylzj 发表于 2017-10-28 19:52
今天钓的真好,注意保暖,不要太累。

早上穿棉袄,快中午时一热就脱了,谢谢点赞,谢谢关心,谢谢!

真羡慕您啊,我在塘沽东沽这边,想钓,不知道路线啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

等了一天了,终于看到孙老师的贴子了,钓的还不错,这个温度还能钓到鲈板子,确实厉害

祝贺你孙师付,鱼获多多。

昨天去的,钓的不好,明天能去吗?

孙师傅钓的不错。

看到您的贴子有身临其境的感觉。谢谢您与我们同享海钓的快乐!

guoy01 发表于 2017-10-28 20:16

那边多近啊!到临港渤海10路走长江道往东到头右拐土路上去再右拐就是五号汪子。

不错天冷注意保暖
来自安卓客户端来自安卓客户端

guoy01 发表于 2017-10-28 20:16

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x

纳川容海 发表于 2017-10-28 20:18
等了一天了,终于看到孙老师的贴子了,钓的还不错,这个温度还能钓到鲈板子,确实厉害

下午四点就到家了,晚上才写完的,谢谢你!

鱼友2014 发表于 2017-10-28 20:19
祝贺你孙师付,鱼获多多。

今天你掉的可以吗?

渔乐愉乐 发表于 2017-10-28 20:26
昨天去的,钓的不好,明天能去吗?

明天还想去一次,再去试试。