涉水精工九段飞流专享版

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大港] 【原创首发】今天继续五号汪子

一、情况说明
       时间:2017年10月29日
       钓场:临港五号汪子

收费:每人50元(女士免费)
       水深:2~4米
       鱼竿:矶钓杆4.5米(4号)
       钓法:串钩打远打底,不固定位置
       饵料:小虾、海蚕

早上在五号北坝正好赶上日出顺便照了几张照片

昨天和老伴去了钓的还可以,今天又继续,可是今天不如昨天,而且差的很多啊!勉勉强强的钓了10几条鲈板和几条鲶逛,也算是过瘾啦!
      二、现场情况介绍
      由于昨天起风到今天一直没有停,气温下降了不少,早上才6℃,白天最高预报13℃,这一降温对于钓鱼就受到很大的影响啊!早上我们还是去的昨天钓的地方,可钓了很长的时间也没有钓着,最后又出来到了八千亩5号坝的地方只钓了一条,风也很大而且是钓的顶风非常的不好钓,一看不行就收拾东西准备回家吧!
       当走到8千亩西岸的时候看到这里风小了不少,拿杆试试,结果前三杆就上了三条鲈板,赶紧给朋友打电话告知,又抛了几杆都没有空杆,真是杆杆中鱼啊!(跑了10杆上了8条鲈板两条鲶逛)。结果是好景不长,朋友们也过来了,我钓8条鱼后也就没有口了。最后又这儿试试,哪儿试试钓了两条一看不行就收杆回家吧!
       四、钓场施钓照片

八千亩西岸

早上一开始我们又来到昨天钓的地方,可是钓了一个多小时一口没见,而且风浪也较大,打电话询问其他地方说是八千亩南面哪儿用路亚钓的还可以,这儿不行干脆去南边看看去。为此我们又从三千五千中坝的东头出来来到八千亩西南角的地方。
      大鲶逛还可以的
      第一条

第二条

最后钓到1点多,昨晚栓的六套串钩全部挂完了,收杆不钓了,回家
       最后的钓获:鲈板11条和几条鲶逛

五、小结
       两天的双休日又过去了,随着气温的下降,可钓鱼的天气也是越来越少了,而且是越来越不好钓了,朋友劝我船钓吧!还是再说吧!不行就改行淡水了。

今天就到这写到里吧!
   感谢朋友们的关注和支持,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x

今天天气不好,风大又降温,能够取得这样的钓绩,实在难得呀!

这天还在战斗精神可嘉,注意保暖呀,岁数大了伤不起呀!

鑫淼 发表于 2017-10-29 17:27
今天天气不好,风大又降温,能够取得这样的钓绩,实在难得呀!

现在气温变化对钓鱼影响很大,昨天还可以,今天就不行了啊!

小娜娜 发表于 2017-10-29 18:20
这天还在战斗精神可嘉,注意保暖呀,岁数大了伤不起呀!

瘾大啊当家的,穿暖和没有事,防寒服都穿上了。

不错不错  我今天只钓了3条鲈板和一些海鲶逛   开始在3千和5千的地方钓 看不行就到3千和8千的坝也是不行     听说大港中央大道的汪子可以钓鲶逛了   不知道真假

挂了六副钩这代价也够高的

sunxianzhen 发表于 2017-10-29 18:50
现在气温变化对钓鱼影响很大,昨天还可以,今天就不行了啊!

今天温度最低,明天又开始升温了。

下网需要花钱吗?还是随便下网?还是花钱后随便下网?

“昨晚栓的六套串钩全部挂完了,收杆不钓了”哈哈哈,感觉孙老师也挺可爱的。这天儿这成绩已着实不易,下周可以光钓海鲶逛了,孙老师撸起袖子加油钓

咱天津也能看日出真棒

去海钓就是心情不一样。景好,水好,钓鱼人实在。

感谢你的献花,谢谢!