涉水精工九段飞流专享版

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大港] 【原创首发】今天是我第一次船钓

这天气一凉岸钓、坝钓都不行了,只有船钓了啊!这不,今天去了,也是我的第一次船钓。虽说钓的不多,但也还是不错的,自己知足也。
       地点:马棚口坐船
       类型:铁船船钓
       工具:船杆、路亚个一副
       钓法:串钩底钓
       饵料:虾、海蚕
      早上定的是7点发船,结果幼儿未来的晚了些,到7:20才发船。因为我是第一次船钓,也不只是什么地方,船到哪儿咱就在哪儿钓呗!
      我们在码头等待人员的到来

人员到齐后开始发船走在航道上

今天天气不是很晴朗,而且还有雾气
      看下面的日出

我今天用的是一副船杆和一副路亚杆      

今天总体来说还算可以,我虽然钓的不多,我们船上的是十一个人就靠近船尾的两个人钓的不错,挨着他们的两个人也可以吧!我们剩下的几个人几乎都差不多,就是多几条鱼少几条鱼的样子吧!
       请看船尾位置的照片

今天我就上了一个双飞

今天钓完鱼先放在框里面,多了再往箱子里放

下面是我今天的钓获30多条鱼,10斤左右吧!

今年是开始玩海钓,主要是岸钓,岸钓不行了又坐船去坝钓,坝钓不行了又开始船钓了。我也是今年第一次的船钓,多年以前玩过几次,那时就是远投打串钩,再说那时的鱼也多啊!
       我今年年初开始海钓的时候就有人和我开玩笑说,秋天上船吧!我说不船钓,结果还是上船了。先是上船上坝钓,钓了数次有好有坏,这些日子坝钓不行了,还是顶不住船钓的诱惑,开始船钓了,哈哈!
       不管怎么说,只要身体可以,能玩就玩玩呗!管他什么坝钓船钓的,过瘾就行啊!

感谢朋友们的关注和支持,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x

又是沙发!!坚决支持孙老。有机会一起钓,还有事情请教。。

孙师傅钓的不错,比我第一次船钓好。海上船钓要注意安全。

河童 发表于 2017-11-2 19:20
又是沙发!!坚决支持孙老。有机会一起钓,还有事情请教。。

谈不上请教,相互切磋,谢谢!

钓乐5 发表于 2017-11-2 19:28
孙师傅钓的不错,比我第一次船钓好。海上船钓要注意安全。

是第一次,自我感觉还可以,不过我觉得不如岸钓或坝钓好玩。一是人多,相互挨着;二是船来回的摆动,就一个锚。

只要身体允许,过瘾就好。

yylzj 发表于 2017-11-2 19:43

胆子越来越大了,坐船多年以前去过,就是这些年都不钓了,不过不怎么好玩,不如岸、坝钓好。

yylzj 发表于 2017-11-2 19:43

说不好听的就是傻子钓,中鱼后紧摇,否则和别人挂上了。

第一次船钓,收获真的不错
来自苹果客户端来自苹果客户端

孙师傅越钓越好呀!

初吉 发表于 2017-11-2 19:59
第一次船钓,收获真的不错

第一次自我感觉钓的还可以,不过船钓不好玩,不如岸、坝钓好。

鑫淼 发表于 2017-11-2 20:02
孙师傅越钓越好呀!

钓的不多,感觉好可以,谢谢!  

多少钱一次?

多少钱一次?孙师傅。

一人一百元,船上10个人左右吧!