涉水精工九段飞流专享版

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[红桥区] 昨晚月牙河战况

昨个下午路过月牙河一看水落了20多公分看河两旁钓友不少、心里又按耐不住了可上着班呢没空啊真是煎熬啊人在曹营心在汉期盼着快些下班、终于等到下班直接奔渔具店购买必须品、由于没在这玩过不摸底就找个好停车的地方一次打下三代红虫颗粒回家吃饭、吃完饭把锅碗瓢盆刷洗干净打扫完卫生给媳妇打好洗脚水把媳妇哄好看看时间9点多了,赶紧带上装备夜战出发、到钓点一看顿时心凉半截因为在我打窝子的地方有一片水迹心想完了窝子被别人钓了、想想也没啥可生气的必经是野河又不是你自己家的哈哈没事既然来了就钓会吧,先用3.6钓窝子看看结果一直钓到快11点就车祸一条小奶鲫、想想算了把窝子放弃吧钓窝边吧然后取出4.5开始钓窝子前边、结果一换还行一直慢蹦由于流大钓的顿在加上口轻有好几次都是提杆上饵时钓到的、在这里提醒各位钓友现在这天儿夜钓真不行了特别是12点以后太冷了、最后渔获大鲫鱼一尾大概一斤左右,上两的鲫鱼10尾左右、小奶鲫没数钓着放着留大放小!

小的全部放生、如果窝子不被偷估计渔获要比这好的多、到家看看时间快5点了还行也算过瘾了
来自苹果客户端来自苹果客户端

月牙河哪段,受累给说说

你不在,那窝子怎么回用被偷形容呢?这什么心态啊

玩的不错,佩服这季节敢挑战夜钓的勇士!

这战绩真的不错了

老人与海1997 发表于 2017-11-7 15:02
你不在,那窝子怎么回用被偷形容呢?这什么心态啊

大哥那你说我该怎么形容?再说了我在本文中说的很清楚这是野河又不是我家的就算你打完窝子、你不在这别人钓了就钓了大家一起玩呗我又没骂街对吗大哥

陈博 发表于 2017-11-7 14:17
月牙河哪段,受累给说说

昆仑路与崂山道交口旁

那段水质太差,鱼不能吃放生或喂猫吧  发表于 2017-11-9 08:11

大物终结者 发表于 2017-11-7 17:20
昆仑路与崂山道交口旁

从程琳庄道到真理道这段都不老好的,海河月牙河闸口到津塘公路段白天就能钓到大个的,可能跟都在闸口放生有关系,鱼就在那段转悠。
来自安卓客户端来自安卓客户端

祝楼主心想事成!

回回白脸 发表于 2017-11-7 17:31
从程琳庄道到真理道这段都不老好的,海河月牙河闸口到津塘公路段白天就能钓到大个的,可能跟都在闸口放生 ...

谢了、没在月牙河玩过不摸底

狮子座 发表于 2017-11-7 18:32
祝楼主心想事成!

大师几乎每天都能看到您的身影

我家门口,经常去钓,今年不是很好钓,现在来看,好一天坏一天,3米6别搞了 现在用5米4 还是有麦穗,,建议别用红冲,上下午温度高的时候出钓,近一个月没空军过,多的一下午10多斤,少的4到5条小鲫