涉水精工九段飞流专享版

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[河北区] 大风中找没有风的地方

中午十一点多,看天气阳光普照,就是风大点,有好久没过瘾了,走,收拾家伙,找个背风的地方!
   今天北风,去新开河北岸,可到河边一看,没人!不管了,去橡皮坝东面!
   今年橡皮坝东面的北岸,一直没人作钓,我今天就去那个地方!往年这个地方是挺好的钓点。
    由于今年北岸的路都重修了,修的很好,可靠河岸一边都用80公分左右高的围栏挡住,电动车、自行车不便于下去,因此,作钓的人不多,调位开辟的也很少。我一边骑车一边观察,快到铁路时看到有一处钓位,于是,翻越围栏(不容易呀),来到了河边。
    虽然5-6级风,但钓位处基本无风,就这了!
    支杆、开饵(没准备红虫),开始作钓!
    12点开钓,十分钟后见有动静,心喜,有希望!
    又抛两杆,上鱼,看来鱼情还是不错哟!
    从此开始,开始有口,虽不是连杆,但也是慢蹦。唯一不足有两点:1、钓点前方就是地龙或粘网,2、退水严重!不过。这不影响上鱼,直到三点,陆续上鱼。
    三点钟开始涨水了,还很厉害,走漂!别看走漂,也能上鱼!
    钓到四点,钓位已处在阴凉处,明显感觉冷了,准备收杆,但还有一点面食,不能浪费呀,坚持到四点二十,面食用尽,又钓三条,收杆!
    今天钓鱼有点开春钓鱼的感觉:钓了好多一个月左右大小的小鲫鱼!正合我意,我鱼缸的鱼好久没喂食了!
    好久没有看到飘动的感觉了,今天算是过把小瘾!!!

20171110 (1).jpg
20171110 (2).jpg
20171110 (3).jpg
20171110 (4).jpg
20171110 (5).jpg
20171110 (6).jpg
20171110 (7).jpg
20171110 (8).jpg
20171110 (9).jpg
20171110 (10).jpg
20171110 (11).jpg
20171110 (12).jpg
20171110 (13).jpg
20171110 (14).jpg

祝楼主心想事成!

钓的真好,过瘾了。

楼主好棒
来自安卓客户端来自安卓客户端

过铁路还有围栏吗?过铁路还有人吗?

楼主是真高手!佩服!

钓的不错

楼主够勇敢的佩服

谢谢楼主分享

畅想四季 发表于 2017-11-10 22:13
过铁路还有围栏吗?过铁路还有人吗?

今年还没到铁路那边去钓过,不知道是啥情况。

{:7_305:}{:7_302:}

过瘾了

外环以里不知道怎么样!外环外面去过一次没下杆,没地方放箱子!看钓友们都用的长杆子

钓鱼就怕热 发表于 2017-11-11 19:07
外环以里不知道怎么样!外环外面去过一次没下杆,没地方放箱子!看钓友们都用的长杆子

外环以内是竞技钓,外环以外是野钓!