涉水精工九段飞流专享版

天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[天坑] 提示大伙别上当受骗

今天去的小店渔溏湾玩会冰钓,数了数今天有钓鱼25人左右,角上,中间,边上全试了,早上8点开钓到中午12点就一个钓位钓了三条拐子,其他20人左右全白脸,一上午连吃食的都没看见,撞线的也没有,这视频放的鱼都哪去了,有俩钓友说老板实在放鱼,亲眼看的,钓没一个多小时那俩钓友就撤了,原来是托。如果坑里有鱼,我技术不行钓不着,别人总能钓到吧,再如果坑里有鱼不吃食,也得有撞线的吧。还有一个钓鱼周六正钓100去的,钓了一个拐子一个鲫鱼,怀疑鱼没适应不给口,今天又去了,结果还是一样。我善意提醒喜欢冰钓的钓友,这个坑真不敢恭维,有不服的可以试试,反应我服。
来自安卓客户端来自安卓客户端

老板说的三场放2000多斤,鱼呢?有这个群的钓友可以看看老板放鱼,放鱼的框从来不录全视频,都是鱼框刚一斜视频就中断,也就三四秒,这样放鱼200斤能演出来2000斤一点问题没有。

这天能钓到鱼才怪,冷的要死,鱼肯定没口,这两天去玩的朋友都说鱼口不好,本人昨天也白了~

范庄子老李跟刚哥那玩的过,前几天去刚哥那玩的都不错,今天朋友开车拉我来的这,这坑给我钱我都不在去的。

天寒地冻水凉<。)#)))≦难钓!

好么,这坑还没黄了,这坑可别去,夏天去时放鱼我在那看过一次,放不到500斤最后网上说1100多斤
来自苹果客户端来自苹果客户端

哈哈。周五我们看了会去,也是都在看水

飞磕鲫鱼 发表于 2018-1-7 17:20
哈哈。周五我们看了会去,也是都在看水

这坑这样干有点太说不过去了,骗的有点过了,早晨那几个托上了两条拐子,就开始录视频,什么连杆了,过瘾了,等录完这几个人就都撤了,剩下这20多人都白脸。这坑里大伙认为根本就没有嘛鱼。

今天我也在,全坑看水。就这一回。

87115507 发表于 2018-1-7 17:51
这坑这样干有点太说不过去了,骗的有点过了,早晨那几个托上了两条拐子,就开始录视频,什么连杆了,过瘾 ...

哈哈。鱼是放了,估计又打网清走了。只能这嬷解释。不吃也得有蹭线的啊。

这个坑就没有一次好好放过鱼,夏天去过两回,没发玩,就是骗

不解释,2月底清坑打网清降层,会提前通知,看看坑里到底有多少鱼,10月1号开始放鲫鱼,也看看坑里有多少鲫鱼

北辰亮哥 发表于 2018-1-7 18:42
不解释,2月底清坑打网清降层,会提前通知,看看坑里到底有多少鱼,10月1号开始放鲫鱼,也看看坑里有多少鲫 ...

好么,我看了你这几个月放鱼的数跟出鱼的性质,给你按放1000斤出一半,出一半算多的了吧,平均三天放一场,就这几个月你这坑里就甩鱼可好几万斤了,还不算之前夏天甩的,你这小坑‘好几万斤’,后面可别在放鱼了,容易缺氧,别翻坑。

一起听消息

87115507 发表于 2018-1-7 19:30
好么,我看了你这几个月放鱼的数跟出鱼的性质,给你按放1000斤出一半,出一半算多的了吧,平均三天放一场 ...

你数学跟体育老师学的吧,鱼我放了,钓友帮着放的,不出鱼我也没辙,出鱼好时怎么没人出来说那,看看渔塘湾板块,这些场鱼出的怎么样