天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大港] 【原创首发】今天第三次冰钓汇报来了

昨天钓的不错,晚上有很多钓友在群里说过去玩玩,也有咱们论坛的钓友。可是今天的天气不好,风大阴天,鱼不给口啊!我今天去的也早一些,8点半多就到哪儿,打开昨天钓的老眼,下杆就中鱼,可是很慢,钓了几条就没口了,又砸了两个眼上了3条再也没口了,一上午都快12点就钓了7条鲫鱼,到后来又钓了三条后不到午后1点收杆就回来了。     
       今天的人也不少啊!都在这边了,也是因为这边也背风,所以人们到到这边来了。

请看照片

我这上鱼的照片

我这儿没口了,其他人也不行啊!这时我旁边的朋友“杰子”喊我上拐子了,帮忙啊!我急忙拿搭钩把鱼弄上来了。哈哈!真不小啊!目测4~5斤重 ,全身金黄色的大鲤鱼真漂亮啊!
      请看照片

我们这儿“杰子”刚上条拐子后,南面“本利”哪儿也钓上拐子了,我又赶紧拿着钩子往他那儿跑去,刚到那儿后他旁边的钓友,也是咱们论坛的“天天乐”钓友帮忙给搭上来了。好家伙,这条鱼比刚才杰子钓的那条还大了。目测6斤左右,也是金黄色的野生大鲤鱼非常的漂亮的 。
       请看照片

我一看这不行往前面挪挪吧!就在上面钓拐子的地方砸了两个眼,钓了一会儿也是不行,可是再往前那个前面又钓上一条拐子,也是因为线太短,杆子断了鱼跑了。我想这也都是可遇不可求的,还是回来吧!这时的时间还差15分钟就12点了,我回到河道试试,不行就回撤吧!并且12点论坛有抽奖活动。
       到河道这边也是我昨天钓的两个眼砸开后下杆,不一会儿就上了一条。上完鱼下杆等待后拿出手机,打开找出天钓网“会员福利摇奖活动”,也是因为不太会用APP,看了一会儿也没找到,这时在看一个眼的浮漂没有了,提竿又上了第二条。下好杆后再找,这会儿找到了,确认摇奖次数后第一次摇  就中了二等奖,第二次摇 又中了一个九等奖,哈哈!真是幸运,在看浮漂又没了,又上了一条。哈哈!走人不钓了,收拾东西就回来了。
        请看在河道这边的照片

摇奖的结果

在这儿钓了三条鲫鱼

最后钓了一共10几条鲫鱼

今天天气不算是太好,阴天风大,而且气温也很低,不如昨天,但是今天出拐子我回来时就出了两条,还有跑了三条的。总之,还是很不错的,我是很满足的。特别是参加”会员福利“ 幸运摇奖活动,只有两次的机会都摇中了,也是很幸运的啊!
       对今天随我而去没有钓好的钓友便是歉意!

感谢朋友们的关注和支持,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x

祝楼主心想事成!

狮子座 发表于 2018-1-21 16:25
祝楼主心想事成!

感谢朋友的祝愿,谢谢!  

感谢管理员加精华鼓励,谢谢!

顶。            孙哥威武

天天乐 发表于 2018-1-21 16:53
顶。            孙哥威武

今天的天气不好,也是阴天闹得都没有钓好啊!
我到河道钓了三条后不到一点就回来了,谢谢!

恭喜孙师傅运气不错中了个钓箱,这个可比拐子值钱多了。

野钓江湖 发表于 2018-1-21 17:07
恭喜孙师傅运气不错中了个钓箱,这个可比拐子值钱多了。

感谢你的恭贺,哈哈!也是很幸运。

感谢你的顶帖支持,谢谢!   

大鲤鱼非常漂亮啊!

有口就好,我昨天潮白河沟渠11点到12点多一口没有,白脸回家

鑫淼 发表于 2018-1-21 19:33
大鲤鱼非常漂亮啊!

是很漂亮的,纯野生的大鲤鱼。

北体老王 发表于 2018-1-21 20:04
有口就好,我昨天潮白河沟渠11点到12点多一口没有,白脸回家

等天气好的时候,有时间过来就在骨灰堂哪儿,这儿比潮白河近一些吧!