天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大港] 【原创首发】春节时第三次钓明水

还是来地方“八米河”老位置,不过我去时已经有好几位都钓上了。我昨天掉的位置已经有人在那儿钓了,我就靠它哪儿边上支杆,并且还是老一套。4.5、3.6米的杆子。嗷!对了,今天特意从家里开了些面食带过去的,打算先拉饵试试并且能做窝子(最后也是不行)。没有办法还是挂红虫钓吧!把面食专门打窝试试也不行,就全部达里面,明天如果能去也可以试试着打窝子的地方,不过明天能否去还是未知数呢?

昨天中午后去的钓了13条,今天上早上8点多去的钓了10几条吧(没有数),比昨天钓的多几条,并在哪儿就给人,而且今天钓的个头感觉大一些吧!

请看下面的照片吧!今天人比较多,最多是又20多人

第一杆就上来一条小白条

鲫鱼上来了

今天钓了几条大一些的鲫鱼

到中午后就收杆了,下面是最后的钓获

这两天算是不错,钓的不多,但也是开心解毒。另外,昨天是涨水,到下午开始落水,今天落了有一尺多的水,钓鱼的人也多了起来,不过靠网边哪儿有一位钓了一条一斤多的拐子。
       我还是老样子,走走钓钓,不固定在一个位置上,里面、边上,而且还不停地动漂,这样有很多条鱼都是逗上来的,这也是我这几次都是这样子钓的。

谢谢!祝大家春节快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x

头一天的下午收杆后,打窝用红虫蚯蚓颗粒就行,打俩窝儿第二天早上挂红虫直接钓,不用补窝,会有惊喜的。

迷恋锚 发表于 2018-2-19 16:02
头一天的下午收杆后,打窝用红虫蚯蚓颗粒就行,打俩窝儿第二天早上挂红虫直接钓,不用补窝,会有惊喜的。

明天上去不了,所以没有打窝,昨天散了一袋小米都撒边上了,嘿嘿!今天别人在哪儿钓了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

ronnie38788 发表于 2018-2-19 15:18

感谢,祝春节快乐!

问下孙师傅这是在什么地方啊,从老家回来了,想去解解毒

小新新钓手 发表于 2018-2-19 17:35
问下孙师傅这是在什么地方啊,从老家回来了,想去解解毒

八米河,就在津南与大港交界的港塘公路边上,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x

过瘾就好,今天有点阴凉,

孙师傅这假放的值了,又过节了,又没耽误过瘾。

yylzj 发表于 2018-2-19 19:43
过瘾就好,今天有点阴凉,

是的!阴天有点凉,不好好给口,我都是逗上来的多。

钓乐5 发表于 2018-2-19 21:35
孙师傅这假放的值了,又过节了,又没耽误过瘾。

这地方离家7-8公里,也很方便,有空就去玩玩,谢谢,春节快乐!

sunxianzhen 发表于 2018-2-19 21:39
这地方离家7-8公里,也很方便,有空就去玩玩,谢谢,春节快乐!

刚在另一帖赞扬您的所为了,热心,好人。也祝您新春愉快!

钓乐5 发表于 2018-2-19 21:45
刚在另一帖赞扬您的所为了,热心,好人。也祝您新春愉快!

谢谢!节日快乐!

孙师傅,大港哪里有卖红虫的啊!转了两天,也没买到,真急人啊

bmj1234 发表于 2018-2-19 23:02
孙师傅,大港哪里有卖红虫的啊!转了两天,也没买到,真急人啊

胜利街南头世昌钓具开门了,有红虫,小戴那儿也有(打电话就可以)。