天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大港] 【原创首发】春节最后一次钓明水

今天初六了,也是春节长假的最后一天了,昨天孙女又过来了,本应该陪着孩子玩玩,可是瘾太大了,上午还是去钓了两个多小时不到11点就回来了,钓了8条鱼。
       昨天查到世昌钓具哪儿有红虫了,可是早上过去关门了,而且老张的车也没在,肯定是回老家过破五去啦!又给小戴打电话说是没有红虫,怎么办呀?突然想起朋友那儿可能有(他每次买的都多)。马上给其打电话,还真有,又赶到他那儿要了一些红虫够一上午用的就可以。
      来到八米河这儿已经有了很多人了,我还是在昨天钓的地方“南岸”的边上。还是老样子,支了两幅杆子“一副4米5一副3米6”,也不用调漂,只是今天的水有上涨了有10几公分。
      下杆就钓,可是口不行,而且有小麦穗搅合。为此,只好离开钓点几十公分的地方来回钓,这样见口上鱼,不一会儿就钓了两条,但是好景不长,上了几条鱼后有没有了口,然后撒了一钓小米后就离开此地捅边试试也不行。待我回来时再钓又见口了。所以就在此远近、深浅的钓,最后钓了8条鱼,10点多一过就收杆了。   
       请看今天现场的情况钓鱼的照片
       下面是八米的西边

下面是八米的东面边

我钓的位置

我上鱼的照片

今天早上我东面靠网边哪儿张志成钓了一条拐子,我在远处用相机拍下他中鱼、上鱼的过程,并拍下几张照片。另外,我西边的也有一位钓了一条不到一斤的拐子。
       请欣赏:

最后的钓获8条鲫鱼

鲫鱼的个头还可以,可是因为有事就早早回来了,孙女在家一会儿发视频聊天,一会儿问我什么时候回来,我在哪儿也待不住了,快10点后刮起了西南风,口也不行了,所以就回来了。
       这个春节连续钓了五次,今天是最少的一次,每次都10条以上,昨天钓的最好20多条,也算是过了一个很好的假期,什么也没有耽误,该拜年的也去了,该串亲的也去了。主要是钓鱼对我来说还是第一的,不管有什么事,挤出时间也要去钓鱼,这就是我。

感谢大家!感谢大家对我的支持!
   祝大家圆满的度过春节假期,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x

您这是在哪钓的啊,方便说下位置吗,我在渤海石油这边
来自安卓客户端来自安卓客户端

guoy01 发表于 2018-2-21 12:49
您这是在哪钓的啊,方便说下位置吗,我在渤海石油这边

八米河,港塘公路边上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x

大哥又玩美了 今天陪媳妇在家 中午去转了一圈哪也不太好 应该和今天温差大有关
来自苹果客户端来自苹果客户端

赵大嘴 发表于 2018-2-21 15:44
大哥又玩美了 今天陪媳妇在家 中午去转了一圈哪也不太好 应该和今天温差大有关

上午就钓八条没口就回来了,今天都不太好。

感谢顶帖支持,节日快乐!

钓的很好了。

孙师傅钓的真好!

yylzj 发表于 2018-2-21 20:49
钓的很好了。

今天不太好,再说有事就早早回来了。

鑫淼 发表于 2018-2-21 20:56
孙师傅钓的真好!

今天普遍的不太好,所以钓了两个多小时就回来了。

sunxianzhen 发表于 2018-2-21 21:07
今天普遍的不太好,所以钓了两个多小时就回来了。

气温升,可能是鱼离底上浮了。

鑫淼 发表于 2018-2-21 21:08
气温升,可能是鱼离底上浮了。

不过今天那地方出了两条拐子。

孙师傅什么时候能钓开凌梭?{:7_302:}{:7_302:}{:7_302:}{:7_302:}

ppboy2014 发表于 2018-2-21 23:13
孙师傅什么时候能钓开凌梭?

快了吧!到三月份就可以了。