天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天下午梅江展会转了转,买了点东西回来

今天的天气不好,夜里就刮起了大风,没有办法出钓了啊!也正好,我在网上买的车子的日行灯今天到了,取快递哪儿自己取去,并找个店给安装上。
       我当时买车时买了个低配的没有日行灯,现在看到路上的车子大都有日行灯了,我也买一个换上呗!所以订购了一套国产的雾灯带日行灯的那种。
      请看照片

安装后的效果

安装了一个多小时,然后回家,到家吃完饭中午睡了一觉,一点多醒来,外面风还是那么的大,还是不能钓鱼啊!要不去梅江渔具展会看看,我想让老伴和我一起去,她说你去吧!我昨晚没有睡好会晕车的,我有朋友打电话,有事也去不了。哎!自己去呗!
       从大港走津港公路,到西青开发区绕道友谊南路一直就到了梅江会展中心。今年的人还是那么多,停车也是很困难的,我就随着大家一直往“山姆”停车场那儿开,很慢慢的。不过今年进去没有看到收费的(去年收了10块钱,到“山姆”停车场那儿又要了10块钱)。大约20分钟左右刚刚过去“L4浮漂馆”,见左前方有一空位,我就把车子停在那儿了。
       然后从漂馆看看,又从L3馆过去进到主馆。绝大部分都不零售,我在L3馆内看到2.1米至2.7米的小矶钓杆挺好的,说了半天也不零售,就是拿货也没有,只好要个名片啦!
       请看下面的照片

进到里面还是几个知名品牌的厂家

然后又到“L2”“L1”一直到后面室外散摊哪儿看看,就在那儿买了下面的这些东西,一副3.9米的远投(备用的),两幅2.1米小矶钓杆(给老伴钓鲫鱼用的),买了一个野钓用的支架,另外,还买了20包海钓用的钩子,一共才花了230块钱,其他的就没有买就回来了。
      请看下面的照片

原打算6日去的,今天下午看看也就不去了,再说也没有什么买的,小配件就在店里面买吧!就到这儿吧!

谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x

评分

北辰钓友 + 10 + 10 很给力!
刘一夫 + 10 谢谢分享!

首席欣赏大哥的佳作,非常棒。我也准备去,一想不零卖东西就打消了去的念头。等到最后一天吧。

刘一夫 发表于 2018-3-4 19:24
首席欣赏大哥的佳作,非常棒。我也准备去,一想不零卖东西就打消了去的念头。等到最后一天吧。

今天几乎都不零售,地摊上说说还可以卖,室内的就很少了。

sunxianzhen 发表于 2018-3-4 19:27
今天几乎都不零售,地摊上说说还可以卖,室内的就很少了。

这样的展会对我们钓鱼人来说有些歧视,为什么我们要去捧他们的臭脚呢?话又说回来,钓鱼人想着能够买到新颖、便宜、质量好的东西,但这愿望都满足不了,最后只能在零售商手里拿到涨价的东西。哎,没有办法呀!

刘一夫 发表于 2018-3-4 19:33
这样的展会对我们钓鱼人来说有些歧视,为什么我们要去捧他们的臭脚?

最后两天还是可以买到的,今天是第一天啊!

不错不错              

展会能买咱就买,不能咱就不买,人家不零售,也是为了渔具店考虑,人家不是也得要养活家人不是,咱要都在展会买齐了,那渔具店就该关门了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

鑫淼 发表于 2018-3-4 20:00
不错不错

风大钓不了鱼去展会看看啊!

最爱小鲫 发表于 2018-3-4 20:13
展会能买咱就买,不能咱就不买,人家不零售,也是为了渔具店考虑,人家不是也得要养活家人不是,咱要都在展 ...

应该是考虑到他们那帮人的利益,不过咱喜欢能卖咱就买点,不卖就算了,小配件可在店里买就可以了。

进展会用买门票吗
来自苹果客户端来自苹果客户端

不知道几点关门?

sunxianzhen 发表于 2018-3-4 20:37
风大钓不了鱼去展会看看啊!

一年一次的展会去看一看,见需要的购买,添置新装备。

日行灯非常不错,请问:花多少银子网购的?

始终如一$ 发表于 2018-3-4 20:39
进展会用买门票吗

不收门票。今天下午进去车费都没有收。