天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

好奇看看有多少对鱼具展不感兴趣的钓友

本人14年开始钓鱼,15年年初去过一次渔具展,仅此一次,每年展会看着各位钓友去渔具展非常踊跃,于是自己思考是不是这个展览只是我不太感兴趣,所以好奇看看是不是有和我一样不感兴趣的钓友,我不感兴趣的原因如下,还请各位钓鱼补充:
1、室内基本不零售,室外有零售的大多也是制造粗劣的产品;
2、室内就是赶上最后零售了,也不一定是自己心仪的东西,而且这些钓具大多也是被广大钓友、厂家无数次大力爱抚或试验后的展品,价格还不是很便宜;
3、停车太难,浪费时间,如果在加上油钱......也不太合算。
    最后我身边还有一些钓友,每次展会必去,去了就要花钱,买回的东西不夸张的说几年用不完,还有的买了就压了箱底了,不光浪费了时间还浪费了钱。
    以上是我自己的看法,不妥处请各位钓鱼原谅、指正!

确实如此,去了就买

说的没错,这两年主要是买些神聚的添加剂。

从来没去过,一概网购,偶尔店里买点料!~瞎玩而以

年年去
从去年才知道有渔具展(钓龄三年),去了,买了几支杆,一个钓包和一些零碎。今年还准备去。打算周三去(最后一天吧?)!

好几年都没去了,没意思

杆子,钓箱一向倾向于品牌的,其它都无所谓差不多就行,不过今年想换个拉杆箱和鱼护,还没去,看时间吧,感觉展会遛起来属实是累啊!

新手七个月钓龄,还是偶尔玩玩野钓,第二次听说还有渔具展会,2017年有一次展会,是天猫商家通知我的没去
来自苹果客户端来自苹果客户端

最后一天肯定能淘到好东西,就大馆里遛,品牌的很多都零售,而且价格很实惠的,亲身经历,去年就大馆里捡漏去了,两棵牌子杆,非常便宜,没要样品,给拿的新的

灰色的落寞 发表于 2018-3-5 12:52
最后一天肯定能淘到好东西,就大馆里遛,品牌的很多都零售,而且价格很实惠的,亲身经历,去年就大馆里捡漏 ...

呵呵,我说的比较片面,因为去了一趟就没去,看来还是能淘到好东西的

像大师级的人,去了肯定没有心仪的东西买,像我们这帮菜鸟级的就喜欢这样的展会,而且是每展必去

同感 同感   ~        

我也不爱去,最不喜欢人山人海到处逛荡的感觉,再说现在网购那么方便,何必去凑热闹

朋友昨天去的,停车费要50,这是要疯掉的节奏。。。