天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大港] 【原创首发】今天上午垂钓情况汇报

又歇班啦!又可出去钓鱼啦!可是今天预报天气不好有4~5级东南风,早上风力不大。所以早上吃完早点买红虫就直接去钓点。
       今天还是“八米河”,只是今天去的不是前一段时间去的地方,以往都是去的东部港塘公路那边,这回是靠近石化公司炼油厂后面的地方,两地东西距离大约10公里左右。因为前几天大家都在这边钓,而且钓的还可以。
      到哪儿以后我就在小闸口西面的南岸先支了两幅小矶杆打串。这也是我3月4日在梅江展会上新买的两幅2.1米的矶钓杆,正好试试,开开光,哈哈!
      请看下面的照片

可是甩下去后也没有看见动静,最后起上来往中间甩,后来发现线松下来了摇上来上了一条鱼,甩杆甩下去也就是这一条鱼。
      请看下面的照片

不能只用甩杆啊!还是支上两幅手杆,一副3.6米,一副4.5米,还是挂红虫,斜着钓草的前面一点的地方,水深大约1.5米左右。
       第一杆下水还没有找到第就是一个接口,上了第一条鱼,拿起相机照了两张。
       请看下面照片

然后下杆又是一条,又支上4.5米的杆子,也是下杆刚刚找底就上来一条,然后就在此前面捅捅,后面捅捅,10多分钟就钓了5条鲫鱼。个头不算很大,也就是1两左右。
       请看下面照片

今天钓鱼的人也可以,刚开始几个人,后来人越来越多,最后最多时有20多人,一起风就走了很多,我也是起风后也没有口,10点一过就收杆了。
        下面照片是刚开始的几个人

一起风也不好钓了,东南风4~5级,东西方向的河道,根本就不好钓了。人们走时有两位朋友钓的几条鱼也都给我了,最后我大小钓了是一共9条鱼,加上他们给我的不到20条鱼吧!
      请看照片

原以为今天能够多钓一些时间的,可是风大也没有口就回来了。而且今天是特意带着小矶杆打串钓的,也是因为甩下两幅杆子后也没有口,就收上来准备再甩下去的,可是收上来一副第二幅收的时候把串钩挂掉了,只好用了一副,也就是钓上来一条鲫鱼。
      下次再使甩杆钓吧!

感谢大家的关注和支持,谢谢!

★○★○★○★○★○★○★○★○★
★○★○★○★○★○★○★○★○★○★
★○★○★○★○★○★○★○★○★○★○★

下午在家还是呆不住啊!1点一过又出去了,这次是到原来钓的地方“港塘公路变得八米河”,风也太大了,钓了一个多小时只钓了一条鲫鱼一条白条,然后又回到上午钓的地方(路程12.5km)。到哪儿一个小时钓了5条鲫鱼,就是小点啊!
      下面照片就是下午钓的,小童的几条鱼是刚钓了3条后照的,收杆时也没有照。

谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x

有收获就好,鲫鱼真漂亮!
来自苹果客户端来自苹果客户端

孤舟蓑笠翁_2014 发表于 2018-3-10 12:51
有收获就好,鲫鱼真漂亮!

谢谢!一会儿下楼去港塘公路那边的“八米河”试试去。

精精精

孙哥 晴天 现在鱼起浮 有时候 浅处不错  梭鱼开锚了 还都大个的  

我今天在翼东商混那也是一般,10条2两顿的小鲫鱼,一条1斤多的小鲤鱼
来自安卓客户端来自安卓客户端

谢谢!               

zyzyzyzy10 发表于 2018-3-10 14:38
孙哥 晴天 现在鱼起浮 有时候 浅处不错  梭鱼开锚了 还都大个的

就是钓边啊!  哪儿出梭鱼了?不过现在也少啊!

guoy01 发表于 2018-3-10 15:08
我今天在翼东商混那也是一般,10条2两顿的小鲫鱼,一条1斤多的小鲤鱼

很是不错的,我下午去哪儿了,在南岸土包哪儿,钓了一条鲫鱼一条白条就走了,又到石化那边“八米河”掉了5条鲫鱼,这刚回来。

感谢管理员加精华鼓励,谢谢!

感谢你的鲜花,谢谢!  

不错不错,孙师傅钓的非常不错!

图文并茂   生动细致   必须加精
来自安卓客户端来自安卓客户端

孙师傅鱼获真好,祝贺{:7_302:}{:7_302:}{:7_302:}