天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大港] 【原创首发】3月11日上午野钓情况汇报

昨天钓的不好,上下午钓了10几条,今天也不怎么样,大小钓了10几条。一句话:还是鱼少啊!我对野钓也不是太懂,也就是玩玩而已啊!
             昨天下午回来时在哪儿打了一些窝子,今天去的也早一些,大约早上7点一过就到哪了吧!到哪儿已经有好几位。哈哈!我昨天打窝子的地方给我留着了。我就赶紧支杆(还是3.6米、4.5米)挂红虫下杆。可是等了几分钟也没有动静,只好耐心的等待,十分钟过后见一口上来一条小鲫鱼,而后就是慢慢的上鱼。
       今天的风不大,钓鱼的人也多了起来,可是上鱼情况都不太好。
       请看照片

我旁边的一位了一条7~8两的大鲫鱼(放生的),和他一起来的一人在他西面隔着几位也上来大鲫鱼了,而且一上午就钓了五条(还有一对双飞)。我一看人家用4.5米杆子直接钓的是里面。
            请看人家上大鲫鱼的照片

我一看我也改改,不钓草边,直接钓里面(里面水深大约2.5米以上)。调好漂找好底,从车上拿出我打窝神器(9米多打窝长杆),直接把小米洒在浮漂跟前,等待中。
           没有过几分钟,只见浮漂下沉,抬杆中鱼,哈哈!也是一条大鲫鱼,旁边朋友说用抄网吧!我说不用,直接拽岸边弄上来了(0.8的子线)。之后在里面又钓了两条小鲫鱼,也是很慢很慢的,11点一过就收杆了。

下面是我上鱼的照片

开始钓的这几条鱼,个头比东八米河那边小了很多

我钓的位置

我钓的这条大鲫鱼

我最后的钓获

今天钓获是大的一条,小的十几条,也算是过瘾。早点回来吃完饭下午再去东“八米河”看看去。

感谢朋友们的关注和支持,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x

感谢管理员加精华鼓励,谢谢!

谢谢老哥哥顶贴支持!     

哈哈哈哈,这条大鲫鱼真大啊,不虚此行

纳川容海 发表于 2018-3-11 13:49
哈哈哈哈,这条大鲫鱼真大啊,不虚此行

都是放生的鲫鱼,有一位钓了五条还有一个双飞。
来自安卓客户端来自安卓客户端

您钓的真不错啊

还是孙师傅火力足啊 这气温年轻人都不行啊
来自苹果客户端来自苹果客户端

guoy01 发表于 2018-3-11 14:34
您钓的真不错啊

钓的不多,也算是过把瘾。

翰海§拂尘 发表于 2018-3-11 14:40
还是孙师傅火力足啊 这气温年轻人都不行啊

就是喜欢钓鱼,只要是钓鱼就行,哈哈!

非常精彩

感谢点评,周末愉快!  

sunxianzhen 发表于 2018-3-11 17:53
感谢点评,周末愉快!

周末愉快!      

鑫淼 发表于 2018-3-11 18:20
周末愉快!

哈哈!这周末,我这两天都钓鱼去了,今天都五点多了孙女才过来明早送她上学。

sunxianzhen 发表于 2018-3-11 18:26
哈哈!这周末,我这两天都钓鱼去了,今天都五点多了孙女才过来明早送她上学。

周末钓一钓鱼,挺好的!