天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大港] 【原创首发】今天的出行情况汇报

这个小长假休的,连续几天的大风刮的也钓不了鱼了真让人难受啊!前天下午倒是去了一次临港三号坝和五号坝空手而归。今天上午出去办点事,顺便到华苑钓鱼城看看钓鱼的,快中午才回到家。

请看华苑这里的照片  

还有上鱼的照片

回家吃完饭午睡后下午两点多看看外面是的风以笑了不少,查看天气预报,临港门那边的风力也减小了不少,而且还要改风向了,所以,决定去临港看看去。
       两点二十分从家出发四十分钟来到临港的三号坝最西边。到哪儿潮水已经刚刚上涨,人们还没有下去,都在上面等待,不一会儿下去几个人拿着拍杆在下面拍也不见动静。
       请看三号坝的照片

我就呆在车里等着,大约快四点了就听到人们在喊看到鱼了看到鱼了,这时拍杆的几位就大声的喊请不要用锚啊!结果他们那儿也没有给口,离他们100米左右的地方也有人说看到鱼群了,结果下去就开锚了,有几位下去到是锚了几条,可是不一会儿就没有鱼了,鱼群也散开了,我下去锚了几杆也不行就上来了。
      随着潮水上涨还是不行,都快五点了看到有的人都往回走了,我也就一起出来了。

从三号坝出来后又来到一号坝这边看看,也是不行。我停下车走到坝上正好从里面出来几钓鱼的个人,问问情况说没有看见鱼,一看也是不行就直接回来了。
      请看一号坝这边的照片

在一号坝这边可以看到南港里面LNG的几个大罐。

这三天小长假就这么过去了,第一天去没有见到鱼,昨天没有出去,今天下午去了还是不行,还是天气冷的原因吧,但愿再过过天气转暖就好一些,再耐心的等待吧!

谢谢大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x

瘾真大,在家呆不住。

yylzj 发表于 2018-4-7 20:07
瘾真大,在家呆不住。

是的,在家呆不住啊!   

天冷气寒,鱼不好钓啊!

您老辛苦了
来自苹果客户端来自苹果客户端

鑫淼 发表于 2018-4-7 20:38
天冷气寒,鱼不好钓啊!

就是天气凉的原因,还要等上几天就会好一些了。

谢谢你的关注和关心!        

孙老师  华苑钓鱼城在哪块啊  请给个具体位置  谢谢
来自安卓客户端来自安卓客户端

sunxianzhen 发表于 2018-4-7 21:04
就是天气凉的原因,还要等上几天就会好一些了。

明天开始升温,后天应该可以的。

垂钓的太子 发表于 2018-4-7 21:17
孙老师  华苑钓鱼城在哪块啊  请给个具体位置  谢谢

津港高速出口第一个红绿灯左前方有一大牌子“华苑钓鱼城”  院内就是。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?钓友注册

x

鑫淼 发表于 2018-4-7 21:52
明天开始升温,后天应该可以的。

明天开始上班了,下周末可能好了吧!

今天说南港出鱼了  南疆没鱼 估计那都没嘛意思

sunxianzhen 发表于 2018-4-7 21:56
明天开始上班了,下周末可能好了吧!

下周又有一次降水降温过程,看一下气象预报吧。

zyzyzyzy10 发表于 2018-4-7 22:25
今天说南港出鱼了  南疆没鱼 估计那都没嘛意思

南港进不去了也没有办法啊!