天津钓鱼网

钓友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

绿岛花园 今天娱乐报道

大家晚上好:
                今天来了三位 钓友,感谢!也希望 哥几个都玩美了!
       早上我也过去 待会,和第一位钓友哥们 聊会天 ,感觉非常好,也长些知识。谢谢
到点就上班去啦,也希望后来的 钓友哥们 有时间也常来捧场,让 真正的 大家都好 发扬光大~!谢谢大家。
      对了,应钓友的要求 今天也放了700来斤 2斤左右的鲤鱼,供大家娱乐!(后面还是 以鲫鱼为主吧)
钓友哥们给拍摄的照片 给大家欣赏一下:
微信图片_20180409171521.jpg 微信图片_20180409171527.jpg 微信图片_20180409171531.jpg

下面是 放鱼的照片
微信图片_20180409171542.jpg 微信图片_20180409171548.jpg 微信图片_20180409171554.jpg 微信图片_20180409171559.jpg 微信图片_20180409171537.jpg

有时间  来 娱乐吧!
                                                                                        2018/4/9

• 西青大寺绿岛垂钓园连续认证 2 年
  • 商家简介: 西青大寺/绿岛花园垂钓娱乐场 联系方式:  良子189 2061 6767(微信同步) ...
  • 地  址: 天津西青大寺青凝侯村,村口100米。(村口进来不过高速桥右拐即到,也可停放赛达大道上,注意停放位置和财产安全)
  • 优惠信息: 暂无

老板挺实在的,大家多捧场吧

在哪

我今天去了 挺过瘾的。这周六带哥们去。谢谢 我旁边哥们的颗粒。
来自苹果客户端来自苹果客户端

别客气,下回继续玩儿

夜钓开么?

makouwiln 发表于 2018-4-10 13:33
夜钓开么?

暂时不开 夜掉的